Recettes magret de canard sauce au miel
Brochettes de magret de canard et leur nage de cranberry ocean spray
1 c. à café de miel, 25 g de beurre, 30 cl de cranberry classic ocean spray, 25 g de farine, 1 pincée de sel, poivre du moulin, 2 beaux magrets de canard
4 Personne(s)
Canard, sauce à la rhubarbe et au gingembre
200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 3cm, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de gingembre moulu Ducros, 300 ml de jus d’orange, 50 g de cerises séchées (facultatif), 300 ml de vin rosé ou blanc (pas trop sec), 4 petits magrets de canard (ou 2 gros), 4 c. à soupe de miel
4 Personne(s)
Canard minceur sauce à la rhubarbe et au gingembre
300 ml de vin rosé ou blanc (pas trop sec), 200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 3cm, 1 c. à soupe de gingembre en poudre, 4 petits magrets de canard, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 300 ml de jus d’orange, Quelques tomates séchées, 4 c. à soupe de miel
4 Personne(s)
Magrets marinés aux épices
1 c. à soupe d'huile végétale, 2 magrets de canard, 3 c. à soupe de jus d'orange, 1 c. à soupe de sauce soja ou de moutarde douce, 3 c. à soupe de miel, 3 c. à café de Mélange Malin Steakhouse de Ducros
4 Personne(s)
Magret de canard au miel et vinaigre balsamique
6 échalotes pelées et hachées, 1 c. à soupe de miel, 2 gros magrets de canard, sel, poivre, 10 cl de vinaigre balsamique
4 Personne(s)
Canard au sésame
Sel, poivre, Sauce soja (au goût), 1 c. à soupe de miel bien remplie, Graines de sésame., 1 magret de canard, Sauce Maggi (1 c. à soupe)
4 Personne(s)
Sirop de café aux parfums asiatiques
gingembre en poudre : 1 c. à café, huile d'arachide : 7 c. à soupe, sucre : 125 g, miel : 2.5 c. à soupe, magret de canard : 4, sauce soja : 12.5 cl, saké : 5 c. à soupe, eau : 25 cl, café fort : 25 cl, mélange 4-épices : 1 c. à café
4 Personne(s)
Magret de canard aux poires et son coulis de chinon
2 magrets de canard de 400 g chacun, 2 poires, 1 filet de vinaigre de Xérès, 30 g de fond de volaille, 30 g de sucre en poudre, 1 bouteille de Chinon, 1 c. à café de miel, beurre, sel, poivre
4 Personne(s)
Magret de canard aux épices et à la bénédictine
4 magrets de canard, 2 c. à soupe de miel, sel, poivre, 8 étoiles d'anis (badiane), 8 bâtons de cannelle, 8 clous de girofle, 10 cl de bénédictine, 20 cl de crème fraîche
8 Personne(s)
Magrets de canard au miel d'orange et leurs pommes texanes
orange : 2, miel d'acacia : 3 c. à café, échalote : 3, crème fraîche : 1 petit pot, sauce mexicaine : 1 pot, pommes de terre : 8 belles, oignon : 1, steak haché : 3, poivron vert : 10, magret frais : 3 beaux, piment de Cayenne : 2
4 Personne(s)
Magret de canard à la marinade
thym en miettes, 1 magret de canard, sel, poivre, ail et échalote broyés, 1 à 2 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de vinaigre de xérès (ou autre), 4 épices ou 5 parfums, 1 à 2 c. à soupe de sauce soja, persil
2 Personne(s)
Magret de canard à l'orange et au miel
sel, poivre, 2 beaux magrets de canard, 1/2 orange, 4 à 6 c. à soupe de miel
2 Personne(s)
Canard au miel et au thym
5 cl de vinaigre, 60 g miel, 50 g bouillon de volaille, 1 canard entier (ou 4 magrets), 2 c. à soupe de fécule, 1 c. à soupe d'huile, 2 branches de thym, sel, poivre
4 Personne(s)
Magrets de canard au kumquats
60 cl de jus d'orange, 2 c. à café de sucre en poudre, 12,5 cl de liqueur d'orange (Cointreau de préf.) ou 2 cuil à soupe de miel, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail pelées et légèrement écrasées du plat d'un couteau, 60 cl de vin rouge, 325 g de kumquat, Pommes de terre aux herbes et échalotes rôties, 8 magrets de canard
6 Personne(s)
Magret de canard au miel et aux pommes
2 magrets de canard, 1 c. à soupe de pignons, 1 c. à soupe de miel, 200 g de pommes golden, 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, sel, poivre (5 baies)
4 Personne(s)
Magrets de canard aux quatre saveurs
1 dose de curry, 1 dose de paprika, noix de beurre, 2 beaux magrets de canard, 1 c. à soupe de miel, 1 dose de safran, un peu de vinaigre de vin, 1 dose de cumin
4 Personne(s)