Recettes pizzas 4 fromages
Pizza aux cinq fromages
huile d'olive : 3 c. à soupe, parmesan râpé : 80 g, levure fraîche : 30 g, coulis de tomate : 30 cl, farine : 500 g, gruyère râpé : 80 g, sel : 1 c. à café, chèvre sec : 80 g, mimolette râpée : 80 g, comté râpé : 80 g
6 Personne(s)
Pizza blanche au fromage
500 g de mozzarella spécial cuisson, poivre du moulin, 100 g de parmesan râpé, 500 g de pâte à pain, thym, romarin et origan émiettés ou mélange spécial pizza, 2 bûches de chèvre (type Sainte Maure)
6 Personne(s)
Mini-pizzas au fromage
1 pâte à pizza, 500 g de mozzarella spéciale cuisson, thym, romarin et origan, 1 bûche de chèvre, poivre
6 Personne(s)
Pizza au poulet, bacon et sauce barbecue
30 g d’huile d’olive, 200 g de fromage à pizza (ou gruyère + mozzarella), 1/2 oignon rouge, 4 c. à soupe de crème fraîche, 20 lamelles de bacon, 20 lamelles de poulet cuit, origan et basilic, semoule de blé fine, 330 g d’eau, 600g de farine, 5 g de levure déshydratée (ou 15g de levure de boulanger), 1 c. à café de sel, de la sauce barbecue, sel et poivre
8 Personne(s)
Pizza au fromage de chèvre
quelques olives noires, 1 c. à café de maïzena, 1 rouleau de fromage de chèvre bien gras, 1 sachet de levure de boulanger délayée dans 160 ml d'eau, 1 pâte à pizza, huile d'olive, 2 tranches de jambon, 1 cube de coulis de tomate, 350 g de farine, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de sel, thym, 1 boite de champignons de paris
6 Personne(s)
Pizza au fromage de chèvre facile
1 bche de chvre, 1 c. soupe d'huile d'holive, sel, poivre, 1 pince de marjolaine, 1 fine tranche de chorizo, 1 pte pizza, 3 tomates peles, mixes avec l'origan
2 Personne(s)
Pizza au fromage de samia
olives noires, huile d'olives, 1/4 de verre d'huile, 1/2 c. à café de sel, fromage rapé, 250 g de tomates, un peu d'eau., 20 g de levure de boulanger, herbes de provence, 250 g de farine, sel, poivre noir
2 Personne(s)
Minis pizza
fromage râpé, coulis de tomate aromatisée au basilic, olives noires, 1 pâte brisée, dés de jambon
1 Personne(s)
Pizza royale
1 pâte à pizza, 1 tomate pelée, 1 boite de concentré de tomate, 1paquet de dès de jambon, quelqueschampignons, 1 paquet de fromage râpé, 1 filet d'huile d'olive, 1 oignon, quelques olives noires, 1 paquet de mozzarella
4 Personne(s)
Pizza à la grecque
125 ml de fromage ricotta, 75 ml d'olives noires tranchées, 3 gousses d'ail hachées, 1 l d'épinards frais équeutes, hachés et tassés, 1 pate a pizza de 12po (30cm), 30 ml d'huile d'olive, 75 ml de fromage feta émiette, 1 oignon hache, sel, poivre
6 Personne(s)
Pizza aux quatre fromages
ciboule : 2, gruyère : 50 g, mozzarella : 50 g, sel, poivre : 1 pincée, pomme : 1, préparation pour pâte à pizza : 1, gorgonzola : 50 g, parmesan râpé : 1 c. à soupe, huile d'olive : 2 c. à soupe
4 à 6
Pizza trois fromages
250 g de farine, huile d'olive, 6 rondelles de fromage de chèvre, 150 g d'emmental râpé, sel, 1 sachet de levure du boulanger, 1 boule de mozzarella, sel, 1 boîte et demie de tomates pelées, 2 c. à soupe d'huile d'olive, eau
4 Personne(s)
Pizza berrichonne
1 fromage de Ste Maure, 3 tranches fines de jambon, poivre, 1 pâte feuilletée ou à pizza du commerce, 60 g d'amandes effilées (1/2 paquet), huile d'olive, thym frais émietté
3 Personne(s)
Pizza au poulet haché
1 boîte de 7 1/2 oz de sauce pizza, 8 oz champignons tranchés, moitié de poivron vert coupé en morceaux, 12 oz poulet maigre haché, 2 c. à table huile d'olive, 1 croûte à pizza crue de 12 po (30 cm de diamètre), 8 oz mozzarella ou provolone râpés, 1 lb de pâte à pizza (500 g), 1 c. à thé assaisonnement à l'Italienne séché
3 ou 4 portions
Pizza printanière (jambon, fromage, courgette)
1 rouleau pâte à pizza, 200 g de jambon blanc, 1 filet d'huile d'olive, 2 courgettes, 50 g fromage à raclette, 100g sauce tomate
4 Personne(s)
Pizza chèvre miel
1 fromage de chèvre, 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche, 1 pâte à pizza, mozzarella râpée, 4 c. à soupe de miel, sel, poivre, 3 tranches de jambon blanc
6 Personne(s)
Pizza aux saucisses de strasbourg
fromage râpé, 1pâte brisée, 3 c. à café de concentré de tomates, 1oignon, herbes de provence, 6 saucisses de strasbourg, 2 verres de 25 cl de coulis de tomates, huile
6 Personne(s)
Pizza omelette express
fromage râpé (éventuellement d'autres fromages), sauce tomate, herbes de provence, olives noires, sel, poivre, 8 oeufs
4 à 6 personnes