Voir cherchez aussi

Recettes roti veau tomate

Filet mignon de veau rôti en cocotte et caviar d'aubergine

15 cl de bouillon de bœuf dégraissé, 2 gousses d'ail, 3 branches de thym, 12 petites carottes avec leurs fanes, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 gros cèpes en saison ou 4 gros champignons de Paris, 25 cl de vieux vinaigre de vin de Bordeaux, 3 aubergines, 3 feuilles de laurier, 800 g de filet mignon de veau bien dégraissé si nécessaire, 150 g de tomates séchées, 2 tomates
4 Personne(s)

Gratin de riz composé

rôti de veau cuit : 300 g, oignon haché : 1, sel, poivre, riz long grain américain : 250 g, poivron rouge : 5, beurre : 60 g, gruyère râpé : 125 g, tomate : 4, oeuf : 1, poivron vert : 5, crème fraîche : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Rôti de veau au céleri boule et tomate

1 boule de céleri, 1 gros oignon, 1 boîte de tomates pelées, 1 verre de vin blanc sec, 1 rôti de veau de 800 g à 1kg, beurre, un peu d'ail en poudre ou frais, 1 c. à soupe de fond de veau (facultatif) mais c'est meilleur, sel poivre
4 Personne(s)

Roti de veau à l'italienne

1 roti de veau d'environ 600 g, 1 boite de tomates pelées au jus, 1 c. à café d'origan, huile d'olive, 4 tranches épaisses de lard fumé, 3 gousses d'ail, sel, poivre, 1 pincée de romarin, 1/2 verre de vin blanc sec
4 Personne(s)

Veau et ses petits légumes

4 branches de céleri, 400 g de pommes de terre, 20 cl de vin blanc, 250 g d’oignons, 3 c. à soupe de vinaigre, 400 g de carottes, 700 g de rôti de veau, thym, laurier, basilic, 500g de tomates, 3 gousses d’ail, 1 orange, sel et poivre
4 Personne(s)

Rôti de veau aux tagliatelles

10 g de sucre, 3 c. à soupe de vinaigre de cidre, 2 c. à soupe d'huile, 6 feuilles de sauge, 50 g de crème fraîche, sel, poivre, 1 kg de noix de veau, 2 oignons, 3 c. à soupe de vinaigre de vin, 4 tomates, 20 g de beurre, 2 poivrons rouges
6 Personne(s)

Veau aux asperges facile

sel, poivre, 25 cl de lait, 2 tomates emondées, 1 jaune d'oeuf, 1 c. à café de sauce tomates concentrée, 2 c. à soupe de farine, 1 grosse c. à soupe de crème fraîche, 1/2 jus de citron, 1 rôti de veau (quasi par ex) avec un morceau de gras de veau, 1 botte de pointe d'asperges dite balayettes, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Rôti de veau en cocotte

2 feuilles de laurier, 2 c. à soupe de vinaigre, Rôti de veau 1,5kg + un os à moelle, 2 branches de thym, 1 boite de jus de tomate concentré surgelé, 600 g d'oignons, 1 yaourth velouté, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 orange non traitée, 3 gousses d'ail, sel, poivre
6 à 8 personnes

Veau champdeville

gingembre en poudre, curry en poudre, 4 grosses tomates, eau, 4 gros oignons émincés, sel, poivre, 3 gousses d'ail émincées, 2 échalotes émincées, 1 cube or, 1 roti de veau
8 Personne(s)

Salade composée avec jambon ou viande

fines herbes, échalote, 1 sauce sans matière grasse, ail, ou 150 g de légumes plus sucrés : betteraves rouges ou fonds d'artichauts, 100 g de jambon blanc, de blanc poulet, de rôti de veau ou de filet de porc froid, oignon, Légumes à volonté : salade, tomates, concombre, poivron, fenouil, côtes de céleri, radis, champignons, asperges, cœurs de palmier, haricots verts, cornichons, moutarde, sel et poivre, vinaigre
1 Personne(s)

Savarin de courgettes

1 pincée de Cayenne, 4 oignons, 2 kg de courgettes, 15 cl de crème fraîche épaisse, 50 g de beurre, 3 jaunes d'oeufs, sel, poivre
8 à 10 personnes

Rôti de veau à la provençale de maud

1,2 kg de rôti de veau (voire plus), 1 gousse d'ail, 1,5 verre de vin blanc sec, thym, 1 tomate, 1 courgette, 1 oignon, huile d'olive ou beurre (au choix), 2 carottes, herbes de Provence, basilic, sel et poivre du moulin
4 Personne(s)

Veau aux légumes

Poivre et sel, 4 branches de céleri, 400 g de pommes de terre, 400 g de carottes, 250 g d’oignons, 700 g de rôti de veau, 3 c. à soupe de vinaigre, 3 gousses d’ail, Thym, laurier, basilic, 1 orange, 20 cl de vin blanc, 500g de tomates
4 personnes

Rôti de veau en cocotte facile

2 c. à soupe de vinaigre, 1 yaourt velouté, 2 feuilles de laurier, 1 os à mœlle, 1 boite de jus de tomate concentré surgelé, 600 g d'oignons, 3 gousses d'ail, 1 orange non traitée, 2 branches de thym, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 rôti de veau de 1,5 kg, sel, poivre
6 à 8 personnes

Filet de boeuf aux petits légumes

haricots verts : 600 g, sel, poivre, lardons : 100 g, pommes de terre : 12 petites, oignon nouveau : 12, tomate : 3 grosses, huile : 4 c. à soupe, fèves écossées : 300 g, fond de veau : 30 cl, filet de boeuf : 1.2 kg, persil : 3 brins
6 Personne(s)

Rôti aux tagliatelles

sel, poivre, 1 kg de noix de veau, 50 g de crème fraîche, 3 c. à soupe de vinaigre de vin, 2 oignons, 6 feuilles de sauge, 20 g de beurre, 4 tomates, 3 c. à soupe de vinaigre de cidre, 10 g de sucre, 2 c. à soupe d'huile, 2 poivrons rouges
6 Personne(s)

Poitrine de veau farcie

échalote : 4, vin blanc : 1 verre, persil, noix de muscade, hachis de boeuf : 200 g, coriandre en poudre : 1 pincée, chair à saucisses : 200 g, eau : 1 verre, tomate : 1, beurre : 60 g, oignon : 2, carotte : 3, bouillon : un peu, oeuf : 1, huile : un peu, lardons : quelques, farine : 1 c. à café, poitrine de veau désossée : 1.2 kg
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité