Voir cherchez aussi

Recettes sans four ni micro ondes

Pain dukan

1 c. à soupe de maïzena, 1 œuf, 1 c. à café de levure, 1 petit-suisse, aromates secs sans sel au choix
4 Personne(s)

Bûche aux amandes glacée au chocolat

125 g de farine, 5 œufs, 200 g d'amandes en poudre, 10 cl d'eau, 80 g de beurre, Perles d'argent, 50 g d'amandes en poudre, 150 g de sucre en poudre, Dragées argentées, 4 jaunes d'oeufs, 60 g de sucre en poudre, 200 g de sucre glace, 80 g de beurre mou, 100 g de chocolat riche en cacao, 25 g de beurre + 25 g pour le moule, 4 gouttes d'essence d'amandes amères, 5 c. à soupe de rhum ambré, 50 g de sucre glace, Sucre glace
8 Personne(s)

Millefeuille croustillant café et cannelle

3 œufs, 10 cl de café serré, 5 cuillerées à soupe de Canderel, ½ litre de lait écrémé, 50 g de farine, 2 cuillerées à soupe de Cankao, 1 rouleau de pâte à filo, 30 g de beurre allégé, ½ cuillerée à café de cannelle en poudre
6 Personne(s)

Miroir de maquereaux à la tomate et aux deux poivres au parfum de fromage frais

2 boites de filets de maquereaux sans sel ajouté Connétable, à la tomate et aux deux poivres, 4 feuilles de gélatine, 100 g de sucre, 120 g de fromage frais ail et fines herbes, 10 cl de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Galette des rois (sans beurre) à la frangipane, noix et poires

250 g de noix décortiquées, 2 oeufs, 45 g de fructose, 5 g de cassonade, 2 belles poires, 2 cercles de pâte feuilleté de bonne qualité
8 Personne(s)

Maple cake

1 mug de lait, 1 demi mug de sirop d'érable, 1 demi mug d'eau bouillante, 1 sachet de levure, 1/4 de mug de cassonade, 50 g de beurre fondu, 1 mug et demi de farine, 1 mug de sucre, 25 g de beurre
6 Personne(s)

Cheese cake cuit à la poire

2 c. à soupe de Canderel, 1 c. à soupe de Canderel, 20 g de farine, 150 g fromage frais allégé, 50 g de beurre allégé, 5 cl eau, 150 g de gâteaux secs sans sucre, 250 g de fromage blanc à 0% de MG, 2 poires (variété de saison), 4 oeufs, 1 c. à soupe de Canderel
8 Personne(s)

Tajine de mouton aux artichauts et olives violettes au micro-ondes

1 kg d'épaule de mouton coupée en petits morceaux, 3 oignons, 2 ml de COOK ART DUCROS "Gingembre, Agrumes", 1/2 bouquet de coriandre hachée, 2 ml de poivre du moulin DUCROS, 1 bocal de coeurs d'artichauts (225 gr égouttés), 1 bouillon de concentré de volaille en cube, 5 ml d'épices COOK ART DUCROS "Canelle, Abricot, Datte", une trentaine d'olives violettes, 1 bocal de fonds d'artichauts entiers (225 gr égouttés), 5 ml de safran DUCROS, 25 ml d'huile d'olive, 250 ml d'eau bouillante, 10 ml de COOK ART DUCROS pour tajine
6 Personne(s)

Croquants aux arachides

1 1/2 tasse de peanuts sans écaille (arachides sans peau), une pincée de sel, 125 ml de sirop de mais, 1 tasse de sucre
6 à 8 personnes

Meringue et compote de prunes

1 kg de prunes, 3 blancs d’œufs, 150 ml d’eau, 3 c. à soupe de cannelle, 4 c. à soupe d’édulcorant, 10 g de margarine
4 personnes

Meringue sur lit de compote de prunes

3 blancs d’oeufs, 150 ml d’eau, 1 kg de prunes (en conserve), 3 c. à soupe de cannelle, 4 c. à soupe d’édulcorant (aspartam), 10 g de margarine
4 Personne(s)

Rôti de boeuf sauce béarnaise

viande de boeuf dans le filet : 1.2 kg, persil : 3 branches, beurre : 150 g, poivre de Cayenne, cerfeuil : 3 branches, vinaigre de vin a l'estragon : 2 c. à soupe, ciboulette : 4 brins, poivre noir du moulin, jaune d'oeuf : 3, sel fin, poivre blanc du moulin, estragon : 3 branches, bouillon de boeuf : 3 c. à soupe, huile : 5 c. à soupe, basilic : 2 branches, ail : 1 gousse, vin blanc sec : 3 c. à soupe
6 Personne(s)

Truite saumonée grillée

citron (tranché mince) : 1, champignons (tranchés) : 2 tasses, oignon vert (hachés fins) : 75 ml, huile d'olive : 5 ml, truite (saumonées ( environ 1,5 kg )) : 2, épinards (hachés) : 500 ml, aneth hachée : 50 ml, aneth (frais) : 8 brins, sauce à la papaye et au concombre ( voir recette )), sel, poivre
8 Personne(s)

Mousse au chocolat nestlé dessert

1 plaque de chocolat Nestlé dessert, 1 cl à soupe de crème fraîche, 6 oeufs
4 Personne(s)

Toasts à la fourme d'ambert

fourme d'ambert coupée en morceaux, 2 poires, 4 tranches de pain de mie
4 Personne(s)

Soupe à la courgette

25 cl d'eau, 1 courgette, 1 oignon, 1 fromage fondu (vache qui rit), 1 pomme de terre, 1 cube de bouillon de poule
4 Personne(s)

Brownies de séverine

150 g de sucre semoule, 50 g de farine, 2 pincées de cannelle, 1 noix de beurre, 100 g de cerneaux de noix, 3 oeufs, 250 g de chocolat noir, 150 g de beurre mou
6 Personne(s)

Moelleux au chocolat fondant

1 c. à soupe de farine, 1 grosse barre de chocolat fondant (60 g) à forte teneur en cacao, 1 oeuf, 1 noisette de beurre, 1 pincée de sel
1 Personne(s)

Brownies aux chocolat noir et aux noix

1 c. à soupe de sucre glace, 30 cerneaux de noix (environ), 200 g de chocolat noir, 125 g de beurre, 4 oeufs, 130 g de sucre, 25 g de farine
10 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité