Voir cherchez aussi

Recettes tomates cerises viande

Brochettes de poulet, sauce au yaourt

1/2 c. à café de cumin en poudre, 1 c. à soupe de ciboulette hâchée, 1/2 concombre, 1 poivron vert, 200 g de champignons de Paris frais, 3 c. à soupe de jus de citron frais, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 250 g de tomates-cerises, 1 c. à café de moutarde en grains, 2 yaourts natures à 0 % de MG, 3 escalopes de poulet, sel, poivre
4 Personne(s)

Carpaccio de boeuf aux légumes

sel et poivre, 400 g de filet de bœuf, le jus d’un citron, 1 dizaine de tomates-cerises, 2 c. à soupe d’huile, 200 g de champignons, 40 g de feuilles de mâche
4 Personne(s)

Boeuf minute au micro-ondes

2 pommes de terre, 750 g de rumsteck, 12 tomates cerise, 2 carottes, 2 brins de persil, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 10 cl de bouillon de bœuf
4 Personne(s)

Brochettes de poulet express

5 blancs de poulet, 6 petits oignons blancs nouveaux avec leur vert, 1 c. à café rase de paprika, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 500 g de tomates cerise, 1 piment fort, sel, 1 gousse d'ail, 2 branches de citronnelle
6 Personne(s)

Tartare de veau allégé et dés d'avocats

2 c. à soupe de moutarde forte, 1/4 de c. à café de piment d’Espelette, 1 beau bouquet de ciboulette, mélange 5 baies en moulin, 300 g de noix de veau, 3 avocats, 1 beau bouquet de cerfeuil, 1 citron, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 15 tomates cerise, sel et poivre du moulin
6 Personne(s)

Brochettes de boeuf au citron vert et à la sauce tomate

1 courgette, 500 g de rumsteack, quelques tomates cerises, 1 poivron vert, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1 brin de thym, 2 citrons verts, sel, poivre, 500 g de tomates
4 Personne(s)

Sauté de porc aux tomates-cerise

1 verre de jus de tomates, 1 boîte de grosses tomates-cerise, 500 g de viande de porc, 2 citrons, huile d'olive, 2 bottes de petits oignons blancs, sel fin, poivre
4 Personne(s)

Pastels (beignets à la viande)

piment, sel, poivre, 50 g de beurre, huile végétale, 25 g d'oignons, ail, 250 g de farine de blé, 50 g de lait en poudre, 4 oeufs, thym, 50 g de tomates-cerise, 100 g de viande hachée
6 Personne(s)

Brochettes de porc pimentées

400 g d'échine de porc, sel, poivre, 2 poivrons verts, 12 piments rouges frais, 8 champignons de paris, huile, 12 tomates cerises
4 Personne(s)

Brochettes de porc à l'espagnole

1 dose de safran en poudre, 1 c. à café de graines d'anis, 2 oignons, 600 g de filet mignon de porc, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 vingtaine de rondelles épaisses de chorizo, 1 vingtaine de tomates cerises, sel, poivre
6 Personne(s)

Salade de viande

échalote : 2, oignon : 0.5, tomates cerise : 300 g, pommes de terre : 4, reste de viande de pot-au-feu : 1, carotte : 2, cumin : 0.25 c. à café, huile d'olive : 5 c. à soupe, moutarde : 0.25 c. à café, persil : 6 brins, coriandre : 2 brins, citron : 1, chou : 1 coeur, sel, poivre
4 Personne(s)

Pita du printemps

1 tomate (ou tomates-cerise), 2 poivrons rouges, 4 filets de viande de poulet, dinde ou veau, 1 bocal de sauce salsa mexicana (douce, médium ou hot), quelques feuilles de salade, 1 petite boîte de tomates pelées concassées, 1 gousse d'ail, 2 oignons, 1 paquet de pita (pain à garnir), 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Tefal pour l'astucio

12 petits oignons blancs, 900 g d'agneau dans le carré, 6 tomates cerise, poivre, herbes de Provence, 24 petits champignons de Paris, sel, 2 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Hamburger de veau aux cèpes

1 c. à soupe de pistou en bocal, 200 g de petits cèpes, 1 c. à soupe de feuilles de basilic, 1 gousse d'ail hachée, sel, poivre, 2 courgettes, 1 c. à soupe de farine, 2 tomates cerise, 2 pains pitta, 10 cl d'huile d'olive, 600 g de veau haché
4 Personne(s)

Salade "fashion"

20 tranches de viande des grisons, Vinaigrette avec huille d'olive et vinaigre balsamique, 30 tomates cerises, 200 g de ptes Farfalle, 1 bouquet de basilic, 1 melon moyen
4 5

Fricassé de dinde à l'ail

800 g de filets de dinde, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, sel, poivre, 12 tomates-cerise, 1 c. à soupe d'huile d'olives, 8 champignons de couche, 6 gousses d'ail
4 Personne(s)

Fricassée de dinde à l'ail rose de lautrec

sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 8 champignons de couche, 12 tomates cerise, 6 gousses d'ail rose de Lautrec épluchées, 800 g de filets de dinde
4 Personne(s)

Brochettes d'agneau, sauce à l'ail et tomates-cerise

750 g de filet d'agneau, 1 à 2 c. à soupe de jus de citron, 3 gousses d'ail, 1 c. à café d'origan, 150 g de tomates-cerise, 250 g de yaourt nature maigre, 4 c. à café d'huile d'olive
4 Personne(s)

Gigot d'agneau farci aux morilles

2 kg de gigot désossé, huile d’olive, 1 kg de pois gourmands, 500 g de farce, 12 tomates cerises, 500 g de morilles, basilic séché, sel, poivre, 4 pommes de terre charlotte (taille moyenne), 20 g d’échalotes, 15 cl de fond de viande, 1 gousse d’ail fumé
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité