Voir cherchez aussi

Recettes tomates farcies saucisse

Tomates farcies au basilic

1 c. à soupe de chapelure, 4 c. à soupe de basilic, 1 gousse d'ail, 4 tomates, sel, poivre, 300 g de chair à saucisses, 3 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Tomates de france farcies au basilic

huile d'olive : 3 c. à soupe, chair à saucisses : 300 g, basilic : 4 c. à soupe, tomate côtelée (belles) : 4, gousse d'ail : 1, sel, poivre du moulin, chapelure : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Tomates farcies aux saucisses

4 tranches mie de pain, 200 g chair à saucisse, riz, 4 tomates, 2 oignons, thym
4 Personne(s)

Tomates farcies à la chair à saucisse

4 tomates, 200 g chair à saucisse, riz, 2 oignons, thym, 4 tranches mie de pain
4 Personne(s)

Aubergines farcies aux tomates et saucisses

saucisses : 2, gruyère râpé, sel, poivre, chapelure, tomate (mûres) : 2, aubergine (assez longues) : 2
2 Personne(s)

Tartelettes façon tomates farcies

150 g de chair à saucisses, 1 pâte à tarte feuilletée, 1 échalote, 2 tomates, 4 c. à café de chapelure, 2 gousses d'ail, 2 c. à soupe de tomates concassées en boîte, 1 c. à soupe de persil haché, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)

Tomates farcies à la ciboulette

300 g de chair à saucisse, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 1 oeuf, ½ verre de lait, ¼ de botte de ciboulette, 4 tranches de pain de mie, 2 oignons, 8 grosses tomates
4 Personne(s)

Courgettes farcies à la sauce tomate

échalote : 2, chair à saucisses : 400 g, beurre : 70 g, basilic, ail : 2 gousses, oeuf : 1, lait : 33 cl, concentré de tomate : 1 boîte, farine : 70, courgette (petite) : 4, sel, poivre, herbes de Provence : un peu, persil
4 Personne(s)

Tomate farcie à ma façon

1 grosse gousse d'ail, 8 tomates moyennes, 300 g de chair à saucisses, sel, poivre, 1 à 2 courgettes, 1 gros bouquet de persil, 1 œuf, 1 gros oignon
4 Personne(s)

Grosses tomates farcies

2 oeufs, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 2 oignons, 50 g de riz, 150 g de chair à saucisse, 6 grosses tomates mûres et fermes, 200 g de tomates, 2 c. à soupe de persil ciselé, sel, poivre, 1/2 c. à café de quatre-épices, 150 g de veau haché
6 Personne(s)

Tomates farcies aux riz

sucre, lait (pour tremper le pain), oeuf, oignons, chair à saucisse, riz, jambon du pays, grosses tomates à volonté, ail, pain de campagne, persil selon votre goût
4 Personne(s)

Épaule d'agneau farcie roulée

2 c. à soupe de chapelure, 200 g de chair à saucisse, 3 tomates, 4 c. à soupe d'huile, 2 rognons d'agneau, 1 épaule d'agneau désossé (environ 1,2 kg), 1 oignon, 1 bouquet de basilic, 2 gousses d'ail, sel, poivre
6 Personne(s)

Tomates farcies à la provençale

6 grosses tomates, 1 c. à café de riz par tomates, 2 gousses d'ail, 100 g de steak hachés, 200 g de chair à saucisse, 2 oignons, 1 œuf, 50 g de fromage râpé, beurre (pour le plat), 15 cl de bouillon de volaille, 100 g d'olives noires dénoyautés, sel, poivre
6 Personne(s)

Tomates farcies aux échalotes

2 poivrons, 6 belles tomates, persil, 2 échalotes, 100 g de mie de pain trempée dans du lait, 500 g de chair saucisse, 2 gousses d'ail, 2 c. à soupe d'huile, 2 oeufs, sel, poivre
3 Personne(s)

Tomates farcies à la casta

1 gousse d'ail, persil, 1 oignon, 2 c. à soupe de flocons d'avoine, 1 bon verre de vin blanc, 200 g de chair à saucisse, 1 c. à soupe de concentré de tomate, 1 œuf, 1 pincée de sucre en poudre, basilic, 200 g de viande hachée, à 5% de matières grasses, sel, poivre
8 Personne(s)

Tomates farcies façon mélo

4 grosses tomates, 1 belle gousse d'ail, 1 gros oignon, 1 poivron jaune, 1 oeuf, 1/2 verre de lait, 500 g de chair à saucisse, herbes de Provence, sel, poivre, chapelure
4 Personne(s)

Tomates et courgettes farcies

2 feuilles de laurier, 4 gousses d'ail, 1 belle courgette, 1 oeuf, 1 poignée de riz, 3 oignons, 1 belle aubergine, 3 jolies courgettes pas trop grosses, persil, 200 g de chair à saucisse, 200 g de boeuf haché, 6 belles tomates de plein champs mûres, sel, poivre
6 Personne(s)

Tourte farcie et tomates pelées

sel, poivre, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 1 grosse c. à soupe de moutarde, 200 g de gruyère râpé, 2 pâtes feuilletées de 350 g, 2 petites boîtes de tomates pelées, 300 g de steak haché, persil, 200 g de chair à saucisse, 2 œufs entiers
4 Personne(s)

Moules farcies à la sétoise

2 gousses d'ail, huile d'olive, persil, 200 g de chair à saucisse, 2 douzaines de grosses moules d'Espagne, 1/2 l de vin blanc sec, sel, poivre, bouquet garni, sel, poivre, 500 g de tomates pelées en boite, 3 tranches de pain de mie, 1 oeuf, 2 gousses d'ail, 1 oignon
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité