Recette
Soupe d'épinard au Rocamadour

Vous avez besoin de
  • pousses d'épinards : 200 g
  • Rocamadour : 2
  • courgette : 300 g
  • gousse d'ail : 2
  • ciboulette : 15 brins
  • huile d'olive : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Soupe d'épinard au Rocamadour
Instructions
  • Laver les courgettes, les couper en rondelles, puis réserver-les au frais.
  • Peler, hacher la gousse d’ail.
  • Mettre à chauffer l’huile d’olive dans une casserole, ajouter l’ail.
  • Laisser suer 1 min puis ajouter les feuilles d’épinard, la ciboulette ciselée.
  • Remuer, ajouter les courgettes , mouiller à hauteur.
  • Couper les 2 rocamadour en dès égaux.
  • Laisser cuire 15 min à feu doux.
  • Mixer, rectifier l’assaisonnement.
  • Verser dans les assiettes, déposer délicatement les dés de rocamadour.
  • Servir.
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