Recette
Soupe d'épinard au Rocamadour
Vous avez besoin de
- pousses d'épinards : 200 g
- Rocamadour : 2
- courgette : 300 g
- gousse d'ail : 2
- ciboulette : 15 brins
- huile d'olive : 1 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Laver les courgettes, les couper en rondelles, puis réserver-les au frais.
- Peler, hacher la gousse d’ail.
- Mettre à chauffer l’huile d’olive dans une casserole, ajouter l’ail.
- Laisser suer 1 min puis ajouter les feuilles d’épinard, la ciboulette ciselée.
- Remuer, ajouter les courgettes , mouiller à hauteur.
- Couper les 2 rocamadour en dès égaux.
- Laisser cuire 15 min à feu doux.
- Mixer, rectifier l’assaisonnement.
- Verser dans les assiettes, déposer délicatement les dés de rocamadour.
- Servir.