Recette
Ladoos

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine de pois chiches
  • 65 g de sucre glace
  • 60 g de ghee (beurre indien clarifié)
  • graines de 2 cardamomes réduites en poudre
  • quelques pistaches natures coupées en morceaux
Ladoos
Instructions
  • Tamiser la farine de pois chiches, la mettre à chauffer dans une poêle.
  • Ajouter le ghee, mélanger.
  • Quand c'est bien mélangé, faire cuire à feu doux pendant environ 15 minutes en mélangeant continuellement.
  • Le beurre réapparait sur le besan.
  • Arrêter la cuisson.
  • Mettre la cardamome, la moitié des pistaches, le sucre, bien mélanger.
  • Laisser refroidir.
  • Quand la préparation est tiède, former les ladoos , prendre une cuillère à soupe de préparation, former une boule avec la main.
  • Planter quelques bouts de pistache.
Accès rapide téléphone

Publicité