Recette
Terrine d'épinards au chèvre
Vous avez besoin de
- 1 paquet d'épinards surgelés de 450 g
- 1 brique de crème légère
- 3 oeufs
- 2 c. à soupe de farine fluide
- 1 bûchette affinée de chèvre
- beurre pour le moule
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
- Faire dégeler les épinards, les faire bien égoutter.
- Battre les oeufs dans un saladier, y ajouter la crème légère, la farine,, écraser-y la moitié de la bûchette de chèvre, enfin les épinards.
- Mélanger bien le tout en assaisonnant de sel, de poivre.
- Beurrer un moule à cake, y verser la moitié de la préparation.
- Couper ce qui reste de bûchette de chèvre en rondelles.
- Déposer-les régulièrement au centre de votre moule à cake.
- Recouvrer du reste de la préparation.
- Enfourner pendant 30 min.
- Servir tiède ou froid avec une sauce à base de crème légère, citron, ciboulette.