Recette
Gaufres à la viande des grisons

Vous avez besoin de
  • 40 g de viande des grisons
  • 1 œuf
  • 30 g de beurre allégé
  • 80 g de farine
  • 10 cl d'eau
  • 1 pincée de sel
Gaufres à la viande des grisons
Instructions
  • Émincer finement la viande des grisons.
  • Casser l'œuf, séparer le blanc du jaune.
  • Faire fondre le beurre, laisser refroidir.
  • Mélanger au mixeur la farine, le jaune d'œuf, l'eau,, le beurre fondu jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène puis verser la pâte dans un saladier, ajouter la viande des grisons.
  • Ajouter une pincée de sel au blanc d'œuf, le monter en neige ferme.
  • L'incorporer très délicatement au mélange précédent.
  • Faire cuire quelques minutes au gaufrier, servir en apéro coupé en petits morceaux.
Accès rapide téléphone

Publicité