Recette
Catchup aux fruits
Vous avez besoin de
- 10 tomates rouges
- 3 pêches
- 3 poires
- 3 oignons
- 6 pommes
- 1 piment vert
- 1 piment pouge
- 2 branches de céleri
- 500 ml de sucre
- 10 ml thé d'épices à marinade enveloppé dans un cotton fromage, faites un petit sac bien attaché
- 250 ml de vinaigre blanc
- 15 ml de sel
Instructions
- Ébouillanter les tomates, les pêches pour pouvoir enlever la peau plus facilement, les couper en morceaux.
- Éplucher les pommes, les poires, les couper.
- Couper en morceaux les oignons, les piments, le céleri.
- Mettre tous les ingrédients dans un grand chaudron y compris le sac d'épices, mélanger bien.
- Porter à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter environ 1 heure à 1 h 30 ou jusqu'à ce que le liquide ait réduit, épaissit.
- Laisser refroidir, mettre dans des bocaux stériles.