Recette
Blancs de poulet à la pizzaiola
Vous avez besoin de
- 4 beaux blancs de poulet sans la peau
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de câpres égouttées,
- 1 c. à soupe de persil haché
- 2 filets d'anchois
- 3 dl de coulis de tomates
- 1 c.à soupe de feuilles d'origan
- huile d'olive,
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Peler, hacher finement l'ail.
- Hacher les anchois, le persil.
- Faire chauffer 2 c.
- À soupe de bonne huile d'olive dans une sauteuse.
- Y mettre les blancs de poulet assaisonnés à cuire 5 à 6 min de chaque côté.
- Ajouter l'ail, les câpres, le persil, les anchois puis, en remuant énergiquement, le coulis de tomates, l'origan effeuillé, sel, poivre.
- Laisser mijoter, à feu doux, pendant 5 min.
- Servir bien chaud avec du blé ebly, des légumes ou une salade.