Recette
Wok de porc au nuôc-mam

Vous avez besoin de
  • 500 g de filet mignon de porc
  • 5 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • sucre semoule
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 5 c. à soupe de nuôc-mam
  • 2 c. à soupe d'huile
  • poivre
Wok de porc au nuôc-mam
Instructions
  • Découper le porc en fines lamelles.
  • Faire chauffer l'huile dans un wok puis faire revenir l’ail, l’oignon.
  • Saupoudrer de sucre.
  • Une fois que l'ail, l'oignon sont légèrement dorés, ajouter le porc détaillé en lamelles, faire rissoler durant 4 min.
  • Ajouter la sauce soja, le poivre, le bouillon de volaille.
  • Couvrir, laisser mijoter 10 min en surveillant de temps en temps.
  • En fin de cuisson, ajouter le nuôc-mam, une pincée de sucre.
  • Mélanger avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité