Recette
Wok de porc au nuôc-mam
Vous avez besoin de
- 500 g de filet mignon de porc
- 5 gousses d’ail
- 1 oignon
- sucre semoule
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 10 cl de bouillon de volaille
- 5 c. à soupe de nuôc-mam
- 2 c. à soupe d'huile
- poivre
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Instructions
- Découper le porc en fines lamelles.
- Faire chauffer l'huile dans un wok puis faire revenir l’ail, l’oignon.
- Saupoudrer de sucre.
- Une fois que l'ail, l'oignon sont légèrement dorés, ajouter le porc détaillé en lamelles, faire rissoler durant 4 min.
- Ajouter la sauce soja, le poivre, le bouillon de volaille.
- Couvrir, laisser mijoter 10 min en surveillant de temps en temps.
- En fin de cuisson, ajouter le nuôc-mam, une pincée de sucre.
- Mélanger avant de servir.