Recette
Tarte tartin de mamie Charlotte

Vous avez besoin de
  • 4 pommes golden
  • 3 c. à café de sucre
  • 150 g de farine
  • 2 à 3 verres à moutarde d'eau
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 75 g de sucre
  • 1 verre à moutarde d'eau pour 50 g de sucre
Instructions
  • Peler les pommes,, les couper en rondelles.
  • Sortir la pâte feuilletée du frigo (précédemment réalisée).
  • Ne beurrer pas le plat à tarte, déposer-y le caramel (prêt ou fait à l'ancienne , verser du sucre, de l'eau dans une poêle, attendre jusqu'a ce que le mélange soit doré selon votre goût).
  • Déposer les pommes dans le plat.
  • Ajouter 3 c.
  • À café de sucre, recouvrer avec la pâte précédemment étalée.
  • Enfourner.
Accès rapide téléphone

Publicité