Recette
Sardines aux épinards et aux herbes

Vous avez besoin de
  • sardine : 12
  • épinards : 1.2 kg
  • vin blanc sec : 1/2 bouteille
  • beurre : 30 g
  • laurier : 2 feuilles
  • thym : 1 brindille
  • persil ciselé : 3 c. à soupe
  • sel, poivre
Sardines aux épinards et aux herbes
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Vider les sardines, les laver à l'eau vinaigrée.
  • Ôter les grosses côtes des épinards puis les laver à grande eau.
  • Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition, y plonger les épinards, laisser cuire 2 à 3 min puis égoutter, essorer soigneusement.
  • Mettre alors les épinards dans un plat, poser les sardines dessus, ajouter les herbes, le beurre en noisettes.
  • Saler, poivrer, mouiller avec le vin blanc.
  • Enfourner pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité