Recette
Toasts au tartare de tomates

Vous avez besoin de
  • une trentaine de crakers ou cracottes légères
  • 3 belles tomates
  • 6 c. à café d'œufs de lump noirs
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de miel liquide
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive
  • quelques brins de basilic frais
  • sel, poivre
Toasts au tartare de tomates
Instructions
  • Couper les tomates en petits dés (les plus petits possible).
  • Laver, ciseler le basilic.
  • Dans un saladier, préparer votre vinaigrette à base d'huile d’olive, de vinaigre balsamique, de miel.
  • Y faire mariner les dés de tomates pendant au moins 20 minutes au frais.
  • Disposer votre tartare de tomates sur les crackers, décorer d’une touche d’œufs de lump, de basilic ciselé.
Accès rapide téléphone

Publicité