Recette
Dinde de fête

Vous avez besoin de
  • 1 dinde de 3 kg
  • 300 g de foie gras cru
  • 4 belles poires
  • un peu d'eau
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Couper 4 belles poires en 4, laisser la peau mais enlever les pépins.
  • Saler, poivrer 300 g de foie gras cru.
  • Ouvrir un peu l'intérieur de la dinde, farcir avec le foie gras d'abord, puis les quartiers de poire.
  • Pousser bien le tout.
  • Saler, poivrer la dinde, mettre dans la lèchefrite avec 2 verres d'eau.
  • Faire cuire pendant 2 heures en surveillant la cuisson.
  • Augmenter, si besoin est, la température.
  • Découper la dinde, servir par assiette avec un morceau de poire, un peu de foie gras.
Accès rapide téléphone

Publicité