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Recettes farce gyoza

Courgettes farcies au couscous

1/2 poivron rouge, 4 courgettes rondes, 300g de farce à légumes, 120g de graines de couscous, 2c d'huile d'olive
4 Personne(s)

Filets de sole en épigrammes

sel, poivre, filets de farce de poisson, beurre
4 Personne(s)

Crabe farçi de noémie

150 g de crevettes grises, 2 boîte de champignons émincés, 2 boîtes de crabe, chapelure, crabes vidés, 2 échalotes, 4 c. à soupe de beurre, 2 c. à soupe de farine, 1 c. à soupe de bouillon de poisson
4 Personne(s)

Chou farci aux trois viandes

1 beau chou vert frisé, 200 g de boeuf haché, 200 g de porc haché, 3 oeufs, 200 g de veau haché, 1 bouquet de persil plat, sel, poivre, 500 g de carottes, 1 bouquet de cerfeuil, 1 c. à soupe de gingembre en poudre, 2 bottes d'oignons frais, 3 c. à soupe d'huile, 50 cl de bouillon de poule en cube, 3 échalotes, 2 oignons jaunes
6 Personne(s)

Terrine campagnarde

30 ml de cognac (facultatif), 600 g de chair à saucisses (1/2 porc-1/2 veau), 2 échalotes, 600 g d'escalopes de dinde ou de poulet coupées en fines tranches, 2 éclats d'ail, 1 oeuf, 20 fines tranches de lard fumé ou de bacon, sel, poivre
6 Personne(s)

Filet mignon farçi en croûte

1 filet mignon de porc, 1 pâte feuilletée, 500 g de farce à légumes
4 Personne(s)

Feuilles de vignes farcies

poivre, 300 g de farce de porc, 1 oignon haché fin, quelques belles feuilles de vignes tendres, 1 cube de bouillon, beaucoup d'estragon haché, 300 g de farce de veau, 1 oeuf, 1 poignée de riz cru
4 Personne(s)

Tourte de sardines

1 pot de farce aux anchois, 1 oeuf, 4 sardines, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)

Préfou

1 tête d'ail, 250 g de pâte à pain, poivre, 200 g de beurre demi-sel
6 Personne(s)

Brick au poulet, kiri et curry

10 fromages type kiri, sel, poivre, 2 pommes de terre, 3 c. à café de curry, 300 g de poulet, 10 feuilles de brick, huile de tournesol, 2 jaunes d'oeufs
5 Personne(s)

Keftas

1 oignon, 1,5 c. à café de cumin, 1,5 c. à café d'ail en poudre, huile pour friture, 400 à 500 g de boeuf haché, 3 oeufs, 2 c. à soupe de persil, 2 c. à café de piment de cayenne, 2 c. à café d'harissa en poudre
10 Personne(s)

Ballottine de canard aux mousse de marrons

150 g de marrons, 500 g de lèches de canard, 500 g de poitrine de porc, 1,5 kg de farce mi-grasse avec 500 g de parure de canard, 1/2 l de crème fraîche, 4 blancs d'oeufs, 1 de peau, 1 canard de 3 kg environ
8 à 10 personnes

Terrine fermière

persil, 800 g de chair à saucisses, sel, poivre, 1 branche de thym, 1 oeuf, 2 échalotes, 2 feuilles de laurier, 20 fines tranches de lard fumé, 800 g de blancs de poulet coupés en fines tranches
8 Personne(s)

Terrine de doré et de homard

10 0z (280 g) de doré (ou tout autre poisson blanc), 1 blanc d'oeuf, 1/2 c. à thé (2 ml) de poivre, 1 c. à thé (5 ml) de sel, 1/2 c. à thé (2 ml) de poivre, 10 oz (280 g) de chair de homard, 1 blanc d'oeuf, 2/3 tasse (160 ml) de creme 35%, 2/3 tasse(160 ml) creme 35%, 1 c. à thé (5 ml) de sel, 3 1/2 oz (105 g) de doré ou tout autre poisson blanc
4 à 6 personnes

Aubergines farcies aux legumes

2 gros oignons, 6 grosses aubergines, 500 g de tomates, 2 gousses d'ail
6 à 8 personnes

Entrecôte comme à ascain

2 entrecôtes de 400 g, 2 échalotes, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre du moulin, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de persil plat haché, 1 gousse d'ail, 150 g de champignons de Paris, sel, poivre du moulin, 1 c. à café d'estragon frais haché, 100 g de jambon cru, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)

Filets de sole cardinal

filets de farce de merlan, beurre, quelque cuil de court bouillon, escalope de queue de homard, sauce béchamel, pain de mie frits
2 Personne(s)

Aubergines à la tomate et aux oignons

1 kg de tomates, 2 oeufs, 1 bouquet garni, 100 g d'oignons, 15 g de farine, sel, poivre, 100 g d'oignons, sel, poivre, 50 g d'ail, 300 g de tomates, 30 g d'huile d'olive, 65 g d'huile d'olive, 250 g de reste de mouton rôti, 600 g d'aubergines
6 à 8 personnes

Cornets de jambon aux oeufs durs et tomates

persil haché, oeuf : 4, ciboulette hachée, mayonnaise : 4 c. à soupe, cornichon : 4, tomate : 2, jambon : 4 tranches, laitue : 10 feuilles
4 Personne(s)

 
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