Recette
Délice aux deux chocolats

Vous avez besoin de
  • 80 g de chocolat (70% cacao ou chocolat de couverture)
  • 3 oeufs
  • 50 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 50 g de chocolat blanc
  • 95 g de beurre
  • beurre et farine pour le moule
  • 100 g de cacao amer en poudre
  • 50 g de sucre
  • un peu d'eau
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 10 (300ºc).
  • Faire fondre au bain-marie le chocolat, le beurre coupé en petits morceaux.
  • Battre les oeufs, le sucre, la farine.
  • Y incorporer le mélange beurre-chocolat.
  • Mettre le tout au frigo 15 min.
  • Beurrer, fariner des petits moules hauts, les les remplir à demi avec la préparation, ajouter 1 ou 2 morceaux de chocolat blanc, puis les recouvrer avec le reste de la préparation.
  • Enfourner 7 min.
  • A faire au dernier moment pour servir tiède.
  • Vous pouvoir le servir avec une crème anglaise, une sauce au chocolat (100 g de cacao amer en poudre, 50 g de sucre, un peu d'eau).
  • Vous pouvoir aussi ajouter à la préparation des fruits secs concassés (noix, amandes).
Accès rapide téléphone

Publicité