Recette
Galettes pommes de terres

Vous avez besoin de
  • échalote
  • 1 section d'oignon
  • un morceau de ventrèche
  • pommes de terre
Instructions
  • Version adulte.
  • Faire revenir une échalote, 1 section d'oignon (largeur un index) émincés.
  • Mettre de côté puis faire revenir des lardons ou un morceau de ventrèche (quantité à évaluer selon les goûts).
  • Mettre de côté.
  • Faire revenir les galettes de pommes de terre (une par personne) à la poêle (j'ai réduit le temps de cuisson en mettant un couvercle sur la poêle après avoir fait dorer chaque côté).
  • Poser les galettes dans un plat ou une assiette, répartir le mélange échalote/oignon, le lard sur les galettes.
  • Ajouter des tranches fines de saint-nectaire (fermier si possible, mais bon prendre celui que vous trouver ), faire fondre au four (normal si vous vouloir mais moi je l'ai fait au micro-ondes en 2 min à chaleur moyenne).
  • Servir avec une salade pas trop assaisonnée.
Accès rapide téléphone

Publicité