Recette
Galettes pommes de terres
Vous avez besoin de
- échalote
- 1 section d'oignon
- un morceau de ventrèche
- pommes de terre
Instructions
- Version adulte.
- Faire revenir une échalote, 1 section d'oignon (largeur un index) émincés.
- Mettre de côté puis faire revenir des lardons ou un morceau de ventrèche (quantité à évaluer selon les goûts).
- Mettre de côté.
- Faire revenir les galettes de pommes de terre (une par personne) à la poêle (j'ai réduit le temps de cuisson en mettant un couvercle sur la poêle après avoir fait dorer chaque côté).
- Poser les galettes dans un plat ou une assiette, répartir le mélange échalote/oignon, le lard sur les galettes.
- Ajouter des tranches fines de saint-nectaire (fermier si possible, mais bon prendre celui que vous trouver ), faire fondre au four (normal si vous vouloir mais moi je l'ai fait au micro-ondes en 2 min à chaleur moyenne).
- Servir avec une salade pas trop assaisonnée.