Recette
Gâteau de fromage blanc au citron

Vous avez besoin de
  • 500 g de fromage blanc à 40 % de MG
  • 135 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 c. à café d'arôme citron
  • 50 g de farine fluide
  • 40 g de maïzena
  • 1 pâte brisée
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Dans une terrine, mélanger le fromage blanc, la crème fraîche, les jaunes d'oeufs, la maïzena, le sucre, le sucre vanillé.
  • Ajouter la farine, l'arôme citron.
  • Mélanger les ingrédients.
  • Étaler la pâte dans le moule, enfourner 5 min.
  • Dans un moule à manqué, incorporer le mélange, enfourner 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité