Recette
Crumble au nutella

Vous avez besoin de
  • 40 g de farine
  • 1 c. à soupe de poudre d'amandes
  • 40 g de cassonnade
  • 2 palets bretons
  • 30 g de beurre
  • 3 c. à soupe de nutella
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 pâte brisée
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte, la piquer avec une fourchette, la passer 10 min au four.
  • Pendant ce temps, mélanger la farine, la cassonnade, la poudre d'amandes, le beurre avec les doigts pour faire des miettes.
  • Mélanger dans un bol, le nutella, la crème fraîche.
  • Étaler sur la pâte la préparation à base de nutella, rajouter le crumble dessus.
  • Enfourner pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité