Recette
Roulades d'aubergines au chèvre
Vous avez besoin de
- 2 aubergines
- 160 g de chèvre frais
- 100 g de fromage blanc à 0 % de MG
- quelques graines de cumin
- basilic frais haché
- sel, poivre
Instructions
- Laver les aubergines.
- Les couper en lamelles de moins de 1cm d’épaisseur dans le sens de la longueur.
- Utiliser les lamelles du milieu, plus longues, réserver le reste dans un plat.
- Faire revenir rapidement les lamelles d’aubergines dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
- Saler, poivrer.
- Déposer les délicatement sur du papier absorbant.
- Émietter le chèvre, hacher le basilic.
- Dans un bol, mélanger le chèvre émietté avec le fromage blanc, le basilic haché,, les graines de cumin.
- Saler, poivrer.
- Disposer un peu de cette farce à chaque extrémité des languettes, les rouler.
- Les attacher à l’aide de piques en bois, les placer au réfrigérateur quelques min avant de servir.