Recette
Carpaccio de lotte mariné au piment

Vous avez besoin de
  • 800 g de lotte
  • 2 citrons jaunes
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 petits piments rouges
  • 1 c. à soupe de piment doux
  • fleur de sel
Carpaccio de lotte mariné au piment
Instructions
  • Couper la lotte en lamelles de 3 cm environ.
  • Presser les jus des citrons.
  • Laver, épépiner les piments.
  • Mettre les lamelles de poissons dans un grand plat creux.
  • Arroser du jus de citron, de l'huile d'olive.
  • Saupoudrer de piment doux.
  • Ajouter la fleur de sel, le piment rouge.
  • Mélanger bien, couvrir de film alimentaire.
  • Mettre au frais pendant 45 min.
  • Servir les poissons marinés avec une salade de mesclun, de fines tartines de pain grillées.
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