Voir cherchez aussi

Recettes autocuiseur carottes

Tripes

2 verres de vin blanc, 1 petite boîte de concentré de tomates, 4 carottes coupées en petits dés, 1 c. à soupe de farine, sel, poivre, 40 g de margarine, 600 g de gras double dans différents morceaux déjà cuits, 2 oignons émincés fins
4 Personne(s)

Cassoulet de toulouse

1 gousse d'ail, 2 gousses d'ail pilées, 500 g d'épaule de mouton, 6 morceaux de saucisses de Toulouse, 1 saucisson à cuire, 1 jarret de porc, 1 bouquet garni, 2 clous de girofle, 200 g de lard de poitrine, 100 g de couennes de lard, 4 carottes, sel et poivre, 2 oignons émincés, 100 g de graisse d'oie, 1 oignon, 500 g de haricots blancs, 1 petite boîte de concentré de tomates
8 Personne(s)

Petit salé aux lentilles facile

800 g de viande de porc demi-sel (échine, travers, palette...), 500 g de lentilles vertes, 4 saucisses à cuire (Morteau, Montbéliard...), sel, poivre du moulin, 2 oignons, 10 clous de girofle, 2 c. de beurre clarifié, 2 carottes, 1 bouquet garni (thym, sauge, persil...)
4 Personne(s)

Bento de crudités, yakitoris et riz basmati, fruits frais

1 escalope de poulet, 3 c. à soupe de sauce soja, 1 1/2 c. à soupe de jus de citron, 60 g de Riz basmati, Poivron rouge, 1 carotte, Graines de sésame dorées, 4 radis, Sel et poivre, Raisins noirs, Huile d'olive, Nectarine jaune, Salade
1 Personne(s)

Légumes garniture à la picarde en autocuiseur

1 kg de grosses carottes, 12 tranches de lard de poitrine, 1 coeur de chou blanc, 2 oignons hachés, 3 coeurs de laitue bien serrés, 10 g de beurre, 2 gousses d'ail, sel, poivre
4 Personne(s)

Aileron de pintades au carvi

1 oignon, 8 ailerons de pintade, 1 carotte, carvi, 2 gousses d'ail, sel
4 Personne(s)

Ailerons de pintades au carvi

sel, 2 gousses d'ail, 1 oignon, 1 carotte, 8 ailerons de pintade, carvi
4 Personne(s)

Petits pois carottes

30 g de margarine, 1 oignon émincé, 1 bouillon cube dilué dans 40 cl d'eau, sel, poivre, 3 c. à soupe de farine, 750 g de petits pois carottes surgelés
4 Personne(s)

Blanquette de veau aux champignons de paris

gros sel, 4 grosses c. à soupe de farine, 800 g de pommes de terre (charlotte), champignons de paris frais, 2 oignons coupés en 4, persil, 4 carottes, 1 kg de veau (épaule, flanchet, tendron, jarret), huile, 2 feuilles de laurier
8 Personne(s)

Topinambours du jardin de pierrette et raymond en velouté

sel, poivre, 2 carottes, 10 cl de crème, 1 tablette de bouillon, 1 pincée de muscade, 500 g de topinambours
4 Personne(s)

Lentilles au paprika et knacki de volaille

250 g à 350 g de lentilles, 8 knacki de volaille, 2 c. à soupe de paprika doux, 2 oignons émincés, 30 g de margarine, 1 bouillon cube dilué dans 50 cl d'eau, 2 carottes, sel, 2 c. à soupe de farine
4 Personne(s)

Thon bonne femme en autocuiseur

800 g de pommes de terre épluchées à chair ferme, 4 cornichons, 1 c. à soupe rase de farine, 5 oignons, 4 dl de vin blanc sec, 1 c. à soupe de persil haché, 3 c. à soupe d'huile, 25 g de beurre, sel, poivre, 1 bouquet garni, 4 dl d'eau, 1 tranche de thon de 800 g, ½ carotte épluchée et hachée
4 Personne(s)

Velouté de carottes au lait concentré

bouillon de volaille Maggi : 1 tablette, lait concentré non sucré Gloria : 20 cl, carotte ((fraîches ou sugelées)) : 400 g, eau : 50 cl, sel, poivre
2 Personne(s)

Thon bonne femme à l'étouffée

1 tranche de thon de 800 g, 5 oignons, sel, poivre, 1 c. à soupe rase de farine, 25 g de beurre, 1/2 carotte épluchée et hachée, 800 g de pommes de terre épluchées à chair ferme, 4 dl de vin blanc sec, 4 cornichons, 1 bouquet garni, 3 c. à soupe d'huile, 4 dl d'eau, 1 c. à soupe de persil haché
4 Personne(s)

Aiguillette de buffle en gelée

10 cl de vin blanc sec, 1 pied de veau, 75 g de saindoux, 1 kg d'aiguillette de buffle, 5 carottes, 500 g d'oignons, pistaches grillées, sel, poivre, 4 verres de fond de veau, gingembre râpé, 1 bouquet de cerfeuil
6 Personne(s)

Ragoût d'agneau

1 épaule d'agneau désossée, 6 carottes, 1 kg de pommes de terre, 50 g de margarine ou beurre, 2 bouillons cubes dilués dans 500 ml d'eau, 1 branche de thym, 3 navets, sel, poivre, 4 c. à soupe de farine, 3 oignons émincés
6 Personne(s)

Thon en autocuiseur facile

1 grosse tranche de thon de 800 g environ, farine, 30 g de margarine, 100 g de petits oignons, 250 g de carottes, 3 c. à soupe d'eau, 1,5 kg de petits pois frais ou surgelés, sel, poivre, 3 c. à soupe de vin blanc
4 Personne(s)

Thon en autocuiseur

1 grosse tranche de thon de 800gr environ, 3 c a soue d'eau, 30gr de margarine, 3 c a soupe de vin blanc, farine sel, poivre, 1,5 kg de petits pois frais ou surgelés, 100gr de petits oignons, 250gr de carottes
4 Personne(s)

Boeuf mode à la provençale

1,5 kg de boeuf à braiser, 500 g de carottes, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 25 g de beurre, 1 c. à soupe d'huile, 1 pied de veau fendu en 2 par le boucher, 200 g de petits oignons, olives noires (facultatif), 1 bouquet garni, 200 g d'olives vertes, 2 verres de vin blanc sec, 200 g de lard fumé en lardons, 1 gousse d'ail, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité