Voir cherchez aussi

Recettes cocotte roti veau

Rôti de veau aux asperges

pointe d'asperge (fraîches ou en conserve) : 200 g, margarine : 2 c. à soupe, oignon : 2, crème fraîche liquide (à 15%MG) : 150 ml, rôti de veau : 600 g, vin blanc : 100 ml
4 Personne(s)

Filet mignon de veau rôti en cocotte et caviar d'aubergine

15 cl de bouillon de bœuf dégraissé, 2 gousses d'ail, 3 branches de thym, 12 petites carottes avec leurs fanes, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 gros cèpes en saison ou 4 gros champignons de Paris, 25 cl de vieux vinaigre de vin de Bordeaux, 3 aubergines, 3 feuilles de laurier, 800 g de filet mignon de veau bien dégraissé si nécessaire, 150 g de tomates séchées, 2 tomates
4 Personne(s)

Tranches de rôti de porc aux zestes d'orange

rôti de porc : 1.2 kg, os de veau : 2, orange : 3, laurier : 1 feuille, carotte : 2, beurre : 50 g, menthe : 1 botte, vin blanc : 2 verres à liqueur, thym : 3 brins, cognac : 1 verre, sel, poivre
6 Personne(s)

Veau orloff à l'ancienne

huile : 1 c. à café, sel fin, poivre blanc du moulin, lait : 50 cl, farine : 3 c. à soupe, beurre : 4 c. à soupe, rôti de veau dans la noix pâtissière : 700 g, champignons de Paris : 200 g, emmental râpé : 125 g
4 Personne(s)

Rôti de veau braisé au lait

1 verre de bouillon de légumes, 1 oignon, 20 cl de crème fraîche, 1 l de lait, Sel, poivre, 1 poireau, 1.5 kg de rôti de veau, 1 verre de vin blanc, 2 couenne (dégraissées), 2 branches de céleri, 1 carotte
6 Personne(s)

Rôti de veau et buisson de carottes

huile d'olive : 2 c. à soupe, huile de friture : 70 cl, orange : 2, farine : 3 c. à soupe, sucre : 50 g, oeuf : 3, jus de citron : 1 c. à café, filet de veau (environ) : 800 g, carotte : 700 g, ail : 3 gousses, beurre : 50 g, sel, poivre
6 Personne(s)

Rôti de veau fermier aux noix

100 g de cerneaux de noix, 1 kg de rôti de veau fermier dans le quasi, 30 g de saindoux, 2 échalotes, 20 cl de vin blanc sec, poivre du moulin, 1 oignon, 12,5 cl de crème fraîche, 2 carottes
4 Personne(s)

Rôti de veau aux carottes

2 c. à soupe de fond de veau en poudre, 1 rôti de veau, carottes, pomme de terre, beurre
4 Personne(s)

Rôti de veau à l'orange

1,5 dl de vin blanc sec, clou de girofle, 1 c. à soupe de sucre, 5 oranges à jus, 1/2 citrons, 1 c. à soupe de vinaigre de vin vieux, sel, poivre, 60 g de beurre, 1 c. à soupe d'huile, 1 gousse d'ail, 2 oignons, 1 rôti de 800 g de noix de veau
4 Personne(s)

Rôti de veau moelleux

1 rôti de veau dans l'épaule ou noix (1 kg 200), thym, 3 feuilles de laurier, sel, poivre, 1 carotte coupée en rondelles, 1 oignon émincé, 1 c. à soupe d'huile, 1 verre d'eau, 1 verre de porto ou vin cuit
5 à 6

Rôti de veau ficelé à l'orange

5 oranges à jus, 2 oignons, 1 c. à soupe de sucre, sel, poivre, 2 clous de girofle, 1 gousse d'ail, 800 g de noix de veau ficelée en rôti, 1.5 dl de vin blanc sec, 1/2 citron, 1 c. à soupe d'huile, 60 g de beurre, 1 c. à café de gingembre frais râpé (facultatif), 1 c. à soupe de vinaigre de vin vieux
4 Personne(s)

Rôti de veau en cocotte

2 feuilles de laurier, 2 c. à soupe de vinaigre, Rôti de veau 1,5kg + un os à moelle, 2 branches de thym, 1 boite de jus de tomate concentré surgelé, 600 g d'oignons, 1 yaourth velouté, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 orange non traitée, 3 gousses d'ail, sel, poivre
6 à 8 personnes

Rôti de veau en cocotte facile

2 c. à soupe de vinaigre, 1 yaourt velouté, 2 feuilles de laurier, 1 os à mœlle, 1 boite de jus de tomate concentré surgelé, 600 g d'oignons, 3 gousses d'ail, 1 orange non traitée, 2 branches de thym, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 rôti de veau de 1,5 kg, sel, poivre
6 à 8 personnes

Veau aux asperges facile

sel, poivre, 25 cl de lait, 2 tomates emondées, 1 jaune d'oeuf, 1 c. à café de sauce tomates concentrée, 2 c. à soupe de farine, 1 grosse c. à soupe de crème fraîche, 1/2 jus de citron, 1 rôti de veau (quasi par ex) avec un morceau de gras de veau, 1 botte de pointe d'asperges dite balayettes, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Rôti au vin blanc

75 cl de vin blanc, 700 g de rôti de veau, 50 cl d'eau, 4 grosses échalotes, sel, poivre
4 Personne(s)

Veau orloff

rôti de veau dans la noix pâtissière : 700 g, lait : 50 cl, huile : 1 c. à café, champignons de Paris : 200 g, sel fin, poivre blanc du moulin, emmental râpé : 125 g, farine : 3 c. à soupe, beurre : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Veau orloff au jambon

4 c. à soupe de beurre, 3 c. à soupe de farine, 200 g de champignons de Paris, 125 g d'emmenthal râpé, 1 c. à soupe d'huile, 700 g de rôti de veau dans la noix pâtissière, sel fin, poivre blanc du moulin, 50 cl de lait
4 Personne(s)

Veau orloff facile

50 cl de lait, sel fin, poivre blanc du moulin, 200 g de champignons de Paris, 125 g d'emmenthal râpé, 4 c. à soupe de beurre, 3 c. à soupe de farine, 700 g de rôti de veau dans la noix pâtissier, 1 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Rôti de veau et sa jardinière de légumes

4 carottes, 200 g de haricots verts, 2 pommes de terre, 200 g de petits pois, 2 navets, 1 rôti de veau 1,5 kg, 1 fenouil, 75 g de beurre, sel, poivre
5 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité