Voir cherchez aussi

Recettes coulis vanille

Pain perdu estival

sucre glace : 125 g, lait : 25 cl, pomme : 1, beurre : 1 noix, menthe : 8 feuilles, jus de pomme : 12 cl, fraises : 250 g, pain au lait : 4 tranches, fraises : 250 g, kiwi : 2, glace à la vanille : 250 g, pêche : 2, fraises : 250 g
4 Personne(s)

Compote de tofu au coulis de framboise

sucre vanillé : 1 sachet, sucre : 60 g, vanille liquide : 1 c. à soupe, tofu : 250 g, zeste de citron : 1, framboises : 300 g
4 Personne(s)

Pannacotta au coulis de framboises

1 gousse de vanille, 500 g de fruits rouges, 80 à 100 g de sucre glace, 3 feuilles de gélatine, Coulis de Framboises Solo Italia, 500 g de crème fleurette
6 Personne(s)

Brioche à la glace vanille et coulis chocolat

12 cl de lait tiède, 25 cl d’eau tiède, 2 c. à soupe de lait, 3 c. à café de crème fraîche, ½ l de glace à la vanille, 150 g de beurre ramolli, 1 kg de farine, 50 g de levure de boulanger, 250 g de sucre, 100 g de chocolat noir, 2 c. à café de sel fin, 3 œufs
6 Personne(s)

Banana split

1 bombe de crème chantilly, 0.5 l de glace au chocolat, 0.5 l de glace à la vanille, 1 sachet de coulis de fraises, 4 bananes bien fermes, 200 g de fraises, 0.5 l de glace à la fraise
8 Personne(s)

Crêpes de châtaigne à la vanille et au coulis de framboises

60 g de sucre, 1 c. à café de jus de citron, 250 g de framboises, réglisses haribo zigoto, ½ l de lait, 3 oeufs, 125 g de farine de châtaigne, 1 c. à soupe d'huile et un peu pour la poile, 125 g de farine de froment, 1 c. à soupe d'eau de fleurs d'orangé, ½ c. à café de sel, glace à la vanille
20 crêpes

Riz à l'impératrice

1 gousse de vanille, coulis de fruits rouges, 10 cl de kirsch, 200 g de sucre, 1 l de lait, 10 cl de de crème fouettée, 100 g de riz rond, 200 g de fruits confits
6 Personne(s)

Blanc-manger coco-vanille et coulis de mandarine

400 ml de lait de coco, 5 feuilles de gélatine (soit environ 10 g), 175 g de lait concentré sucré, 4 mandarines, 1 petit citron vert, 2 c. à soupe d'écorces de mandarines confites, 1 gousse de vanille
4 Personne(s)

Gâteau cerise choco

arôme vanille, coulis de fruit rouge, 200 g de sucre, 150 g de chocolat patissier, 1 sachet de levurre, 1/4 de lait, 60 g de fécule de pomme de terre, Cerises dénoyautées, 8 oeufs, 100 g de farine, 100 g de beurre, 50 g de maïzena, 3 feuilles de gelatine alimentaire, 4 yaourts natures
8 Personne(s)

Panacotta au coulis de fraises

1 sachet de sucre vanillé, coulis de fraises, 1 feuille de gélatine, 30 g de cassonade, 200 ml de crème liquide, 80 ml de lait
2 Personne(s)

Risotto vanillé et son coulis

1 gousse de vanille, 250 g de coulis de fruits rouges surgelés ou compote de pomme, 200 g de riz rond, 90 cl de lait demi-écrémé, 5 c. à soupe d’édulcorant (pour cuisson), cannelle (si compote de pomme)
4 Personne(s)

Erotique à la gaufrette

1 sachet de gelée, crème fouettée, 1 glaçage de vanille, 1 coulis de framboise, 1 coulis de bleuets de vanille et de fraise quadriller de caramel fondu par dessus, framboise fraise mures bleuets, 1 bout de chocolat
1 Personne(s)

Panna cotta aux trois saveurs

16 biscuits Roudors, 4 cigarettes russes, Chantilly, 3 feuilles de gélatine, 1 gousse de vanille, 10 cl de coulis au chocolat, 1 petite barquette de fraises, 75 cl de crème liquide
4 Personne(s)

Fondant au chocolat de line

5 oeufs, 250 g de chocolat noir, 50 g de beurre, 150 g de sucre
4 à 6 personnes

Flan aux poires et au coulis de framboises

5 poires, 2 oeufs, 400 ml de lait 1/2 écrémé, 100 g dosés de ligne (ou 50 g pesés), 1 gousse de vanille, 1 c. à soupe de fécule, 1 coulis de framboises
6 Personne(s)

Mousse aux fraises

2 feuilles de gélatine, 1 c. à café de vanille liquide, 500 g de fraises, 150 g de sucre en poudre, 40 cl de crème fraîche épaisse, 2 c. à soupe de sucre glace, paillettes de gavottes ou sablés écrasés
6 Personne(s)

Pralines à la chantilly

1 pincée de sel, crème chantilly, 100 g de sucre, 3 oeufs, 1/2 sachet de levure chimique, 150 g de farine, 2 sachet de sucre vanillé, 200 g de pralines, 150 g de beurre
6 Personne(s)

Glace vanille

1 bombe de chantilly, 1 pot de coulis de framboises, 20 fraises, 1 boîte d'amandes éfillés, 1 boîte de glace à la vanille
4 Personne(s)

Sorbet aux mangues et son coulis chocolat

4 gouttes d'extrait de vanille liquide naturelle, 1 dl de sirop de canne, 10 cl de crème liquide, 1 c. à soupe de jus de citron vert, 100 g de chocolat noir, 2 mangues de 300 g chacune, mûres à point
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité