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Recettes crepes jambon four

Ficelles picardes

50 g de beurre, 75 g d'emmental rapé, sel, poivre, 200 g de farine, 3 oeufs, 100 cl de lait, 6 tranches de jambon, 200 g de champignons en boite
6 Personne(s)

Les crêpes « madame »

2 tranches de jambon de pays, Poivre du moulin, 2 tranches de cantal, 2 c. à soupe d’huile de tournesol, 20 g de comté râpé, 30 cl de lait entier, 125 g de farine à gâteaux Francine, Sel et poivre, 4 jaunes d’œufs, 2 œufs, 2 noix de beurre
4 Personne(s)

Crêpes jambon fromage destructurées

1 sachet de préparation pour crêpes au sarrasin francine, 1/2 l d'eau, muscade, 1 l de crème liquide, 1 échalote, thym sec, 1/2 l de lait, 4 tranches de jambon blanc, 20 g de beurre, 150 g de comté coupé en petits dés, sel, 3 oeufs
4 Personne(s)

Crêpes surprises aux jambons blancs

un peu d'eau, 50 g de farine un peu de lait, 150 g de farine, 50 g de champignons de Paris, 2 oeufs, un peu de gruyère, 2 tranches de jambon blanc, 50 g de beurre
4 à 6 crêpes

Crêpes fourrées à la jurassienne

125 g de farine, noix de muscade, 100 g de comté, 1 pincée de poivre, 80 g de gruyère râpé, 1 jaune d'oeuf, 1 pincée de sel, 25 cl de lait, 2 oeufs, 800 g de fondue de poireaux, 2 tranches de jambon épaisses, ¼ de l de béchamel
4 Personne(s)

Crêpes colette

4 crêpes blanches, 2 bananes, 100 g de comté, 2 tranches de jambon pas trop épaisses
4 Personne(s)

Crêpes roulée à la béchamel

4 crêpes au Sarrazin, 1 boite de champignons émincés, 4 tranches de jambons, 250 g d'oignons, gruyère, un peu de béchamel, beurre
4 Personne(s)

Crêpes surprises aux champignons

sauce béchamel, champignons, 1 cuillerée d'huile, lait pour la pâte, un reste de poulet cuit, farine, gruyère, oeufs, un peu de jambon, bière, sel
4 Personne(s)

Crêpes surprise aux jambons

3 c. à soupe béchamel, 3 tranches de jambon haché, fromage râpé, sel, poivre, 250 g de pâte à crêpe, champignons
4 Personne(s)

Crêpes farcies aux champignons et aux jambons

20 g de beurre environ, 6 tranches jambon haché, fromage râpé pour gratiner, 2 c. à soupe de farine, ¼ l de lait, muscade, 25 cl de crème fraîche 15% MG, sel, poivre, 500 g champignons Paris (ou une boîte 250 g en morceaux)
6 à 8 personnes

Cêpes aux épinards de lucette

beurre, gruyère rapé, pâte à crêpes salée, 1 grosse boîte d'epinards en branches, 4 tranches de jambon blanc, 40 cl de lait, sel, poivre, 1 pot de sauce blanche
4 Personne(s)

Crêpes au caquelon

fromage râpé, 1 petite boîte de champignons de paris, jambon blanc coupé en dés, 1 brick de crème UHT, pâte à crêpe salée
4 Personne(s)

Ficelles picardes aux champignons

100 g de beurre, muscade, 300 g de farine, 6 fines tranches de bon jambon, 500 g de champignons, 4 oeufs, 1 l de lait, 125 g de gruyère râpé, 30 g d'oignons, sel, poivre
6 Personne(s)

Ficelle picarde en sauce

1 c. à café de fécule, 25cl de lait, 1 oeuf, 4 tranches de jambon découennés, 100 g de farine, 1 peu de beurre, 1 petite brique de crème fraîche, 4 échalotes moyennes, un morceau de beurre, 300 g de champignons de paris
4 Personne(s)

Crêpes farcies aux 4 épices

un peu de lait, sel, poivre, ciboulette, persil, cerfeuil, mie de pain, 6 tranche du jambon, paprika, 4 épices, 2 à 3 petits oignons
4 Personne(s)

Crêpes farçies

2 c. à soupe d'huile, 4 tranches de jambon ou 200 g d'allumettes de jambon de porc ou de poulet, 1/2 l de bechamel, 1 sachet de sucre vanillé, 200 g de farine, 2 oeufs, 100 g de gruyère râpé, 1/2 litre de lait, sel, sel, poivre
8 Personne(s)

Gâteau de crêpes à la parisienne

50 g de beurre fondu, 3 oeufs, 25 cl de lait, 350 g de champignons de paris, 1 échalote, 125 g de farine, 40 g de beurre, 200 g d'emmental coupé en fines lamelles, 6 tranches de jambon, sel, poivre, 1 pincée de muscade, 400 g d'épinards en branches surgelés, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile, 100 g de crème fraîche épaisse
6 Personne(s)

Crêpes forestières fourrées

6 tranches de jambon, 250 g de champignons, 100 g de gruyère râpé, poivre, beurre, sel, 1/2 bol de béchamel légères
6 Personne(s)

Ficelles surprises

1 dl de crème, 220 g de beurre, 200 g de gruyère râpé, 120 g de farine, 2 tranches de jambon, ¼ l de lait, 250 g de champignons, 2 verres de lait, 2 oeufs, sel, poivre
4 Personne(s)

 
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