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Recettes cuisse de poulet creme fraiche

Cuisses de poulet panées et pommes de terre au four

sel, poivre, cuisse de poulet : 4, crème fraîche : 5 c. à soupe, pommes de terre : 4, ciboulette : 0.5 botte, oeuf : 1, chapelure : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Poulet au citron minceur

sel et poivre, 500 g de petits champignons de Paris (en conserve), 2 citrons frais, 10 petits oignons blancs, 2 c. à soupe d’herbes de Provence, 4 belles cuisses de poulet, 3 c. à soupe de crème fraîche à 3 % de MG, 1 c. à soupe d’huile d’olive
4 Personne(s)

Tourte au poulet fumé

3 oignons, 4 grosse cuillères à soupe de crème fraiche, 2 pâtes feuilletés, 1 poulet fumé
4 Personne(s)

Poulet à la bisque de homard de béatrice

4 cuisses de poulet, 2 ou 3 bricks de crème fraîche 1/2 écremée, vin blanc (facultatif), sel, poivre, ail, 1 boîte de bisque de homard, un peu de tomates en tube, 3 oignons, quelques lardons
4 Personne(s)

Poulet aux échalotes et au roquefort

120 g de roquefort, 1 bouquet garni Amora, 2 gousses d'ail, 150 g de beurre, sel, poivre noir en grains Amora, 1 tomate, 300 g d'échalotes, 30 cl de vin blanc, 10 cl de crème fraîche, 1 poulet fermier
4 Personne(s)

Poulet au maroilles

1 oignon, 50 cl de crème fraîche épaisse, 6 cuisses de poulet fermier, sel, poivre, 10 cl de bière blonde (d’abbaye ou de garde de préférence), 50 g de beurre, 250 g de Maroilles
6 Personne(s)

Poulet anisé

2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 branche de céleri, 1 bouquet garni, 2 fenouils, 4 carottes, 1/4 cube de bouillon de volaille, 2 cuisses de poulet, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 10 feuilles de basilic, 4 c. à soupe de pastis
2 Personne(s)

Poulet vallée d'auge facile

40 cl de crème fraîche, 4 cuisses de poulet, 20 cl de jus de pommes, 100 g de navets, 200 g de carottes, 20 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Cuisses de poulet à la bonemine

2 oignons, 4 c. à soupe de moutarde, sel, poivre, 8 fines tranches de lard fumé, 200 g de crème fraîche, 4 cuisses de poulet
4 Personne(s)

Tourtière au poulet

400 g de champignons de paris, 4 échalotes, 6 escalopes de poulet, sel, poivre, 1/2 citron, 2 cuisses de poulet, 1 oignon, 2 c. à soupe de crème fraîche, 125 g de petits lardons, 1,2 kg de pommes de terre, 100 g de beurre, 10 cl de banyuls, 3 pincées de thym effeuillé
6 Personne(s)

Poulet fermier aux échalotes et au roquefort

1 poulet fermier, 150 g de beurre, sel, poivre noir en grains, 30 cl de vin blanc, 2 gousses d'ail, 1 tomate, 120 g de Roquefort, 1 bouquet garni, 10 cl de crème fraîche, 300 g d'échalotes
6 Personne(s)

Poulet aux herbes

pommes de terre : 2 kg, moutarde, tomate : 4, crème fraîche : 25 cl, sel, poivre, herbes de Provence : 2 c. à soupe, cuisse de poulet : 6
6 Personne(s)

Poulet à l'estragon et aux girolles

persil, ail, 1 botte d'estragon, 25 cl de crème fraîche allégée, 10 cl de bouillon de volaille, 1 kg de girolles, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 6 cuisses ou blancs de poulet
6 Personne(s)

Blancs de poulet au citron

3 citrons confits (ou des citrons frais coupés en 8), herbes de provence, 25 g de beurre, 600 à 900 g de poulet (blancs coupés en dés, hauts de cuisses), sel, poivre, 300 ml d'eau tiède, huile, 25 cl de crème fraîche
6 Personne(s)

Cuisses de poulet farcies à la vapeur de romarin

4 cuisses de poulet avec contre-cuisse, 1 oignon ou 2 échalotes, 200 g champignons de Paris, crème fraiche, sel et poivre, 1 branche de romarin
4 Personne(s)

Poulet à la bière de séverine

1 bière, 1 sachet maggi de soupe à l'oignon (pas de sous marque trop salée), 1 brique de crème fraîche légère, 50 g de farine, sel, poivre, 4 cuisses et 4 pilons de poulet
4 Personne(s)

Cuisses de poulet sauce moutarde

1 c.à soupe d'estragon, sel, poivre, 50 g de beurre, 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, thym en brindilles, 2 c. à soupe de moutarde forte, 4 cuisses de poulet, 15 cl de vin blanc sec
4 Personne(s)

Effilochée de poulet en salade d'automne

jambon cru : 6 tranches, figue fraiche : 6, vinaigre de Xérès : 2 c. à soupe, persil : 4 brins, crème liquide : 10 cl, jus de cuisson : 2 c. à soupe, salade mélangée : 150 g, orange : 1, poulet rôti : 1, sel, poivre
6 Personne(s)

Salade de poulet froid à l'estragon

1 à 2 branches d'estragon frais (ou à défaut 2 c. à soupe d'estragon séché), 1 c. à soupe de gros sel, 2 tomates, poivre cinq baies, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 concombre, 1 poignée de raisins secs, 2 endives, 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès, restes de poulet froid rôti (1 blanc et 1 cuisse environ), sel
4 Personne(s)

 
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