Voir cherchez aussi

Recettes curry champignon

Brochettes de légumes sauce curry

1 c. à café de moutarde, 1 c. à soupe d’herbes de Provence, 2 c. à café de curry, 1 poivron jaune, 1 poivron rouge, 8 petits champignons de Paris, sel, poivre, 2 petites courgettes, 150 g de tomates-cerises, 200 g de fromage blanc à 0 % de MG
4 Personne(s)

Soupe de champignons forestiers

crème fraîche : 2 c. à soupe, beurre : 40 g, poudre de curry : 1 c. à soupe, galet de purée de pommes de terre : 1, sel, poivre, échalote : 2 petites, champignons forestiers : 500 g, cerfeuil : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Crevettes aux champignons et pois gourmands, crème aux aromates

1/2 c. à café de curcuma, 1 c. à soupe de curry en poudre, 1 pincée de sel fin, 250 g de champignons de Paris pré découpés, poivre au goût, 200 g riz basmati, 1 oignon, 1 c. à café de curry, 2 pincées de sel fin, 200 g de pois gourmands, 150 ml de crème fraîche semi-épaisse 3% m.g, 1 c. à café de purée d'ail, 1 c. à café de curcuma, 4 gouttes de tabasco, 2 c. à soupe d’huile de colza, 400 ml eau, 400 g de crevettes crues décortiquées
4 Personne(s)

Chartreuse de pomme ariane et crabe aux champignons de paris, crème ciboulette

1 pincée de curry, 25 cl de crème Fleurette, 1 gousse d'ail finement haché, 1 botte de ciboulette ciselée, 1 boîte de chair de crabe, 300 g de champignons de Paris bien blancs, 1 c. à soupe de moutarde, Quelques pousses de radis, 3 pommes Ariane, 1 branche de céleri
2 Personne(s)

Scampis flambés sauce curry

12 champignons de Paris, 1 poivron rouge, 1 éclat d'ail, 1 poivron vert, sel, poivre, 10 cl de cognac, 1 échalote, huile d'olive, 500 g de scampis, 40 cl de crème fraîche, curry en poudre
4 Personne(s)

Poulet thaï coco

nouilles chinoises, curry (ou colombo), 3 champignons noirs séchés, huile d'olive, 400 g de blancs de poulet, 1 boîte de 50 cl de lait de coco, 4 oignons, 1/3 de verre de sauce soja
4 Personne(s)

Salade de champignons de paris à la vinaigrette au curry

1/2 salade frisée, 3 cl de jus de citron, 20 g de raisins de Corinthe, 300 g de champignons de paris, 1/2 salade lollo rossa, 20 g de raisins de Smyrne, 50 g de fèves écossées, 8 cl d'huile d'olive, gros sel, 2 pincées de curry, sel, poivre
4 à 6 personnes

Ptes au curry clinezak

basilic, 2 briquettes de crme frache liquide, 2 blanc de poulet, 1 bote de champignons, 1/2 c. caf de poudre de curry, 500 g de ptes Barilla, 1 c. soupe d'huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Porc au curry facile

1 poivron rouge, 250 g de porc par personne, 1 poivron vert, grain de coriandre, 3 carottes, pâtes chinoises, curry, ail, 1 sachet de champignons noirs, sel, poivre, 1 boîte de pousses de bambou
6 Personne(s)

Pâtes au curry

100 g de parmesan, 500 g de coquillettes, 1 boite de champignons de Paris, sel, poivre, 3 pincées de curry en poudre, 1 petit pot de crème fraîche entière
4 Personne(s)

Rissoto à la chinoise

1 c.à soupe d'huile, 600 g de filet de dinde ou de poulet, 1 oignon, 3 gousses d'ail, 30 cl de bouillon de volailles, 3 tomates, 50 g de riz Thaï, 25 g de champignons noirs déshydratés, 1 c.à café de curry, sel, poivre
4 Personne(s)

Blanquette d'agneau au curry

1 oignon piqué d'un clou de girofle, 1 blanc de poireau, 50 g de beurre, 1 kg de collier et d'épaule d'agneau dégraissé, 1 bouquet garni, sel et poivre du moulin, 1 tablette de bouillon, 25 cl de crème liquide, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 300 g de champignons de paris, 50 g de farine, 2 c. à soupe de curry, 2 carottes, 300 g de petits oignons grelots
4 Personne(s)

Sauce moutarde au vin blanc

20 cl de vin blanc sec, 1 petit bouquet garni, 80 g de champignons de Paris émincés, 1 c. à café de moutarde en grains, 1 pincée de curry, 60 g d'échalote émincée, 30 g de beurre, 1 c. à soupe de cognac ou d'armagnac, 20 cl de fumet de poisson ou de fond de volaille, 30 cl de crème fraîche, sel, poivre
4 Personne(s)

Scampis au curry

4 à 5 scampis décortiqués par personne, 100 g de champignons, 1 gros oignon, 1 poivron jaune, curry, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 2 c. à soupe de cognac, 1 poivron rouge, 125 ml de crème light, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Potirons farcis d'halloween

60 g de champignons de paris émincés, 2 c. à café de pâte de curry, 4 petits potirons, 1 pomme verte finement hachée, 60 ml d'eau, 60 g de beurre fondu, 100 g de riz cuit, 1 pincée de garam massala, 1 c. à soupe de coriandre fraîche finement hachée, 1 carotte finement hachée, 150 g de pointes d'asperges hachées, 1 courgette finement hachée, 2 c. à café de raisins secs, sel
4 Personne(s)

Poulet à la mexicaine

1 poulet coupé en 8, 1 c. à soupe de ketchup, sel, poivre, le jus d'1 citron, 1 c. à soupe de mayonnaise, 1 boîte de champignons, 1 boîte de crème fraîche de 20 cl, 1 c. à café de curry, 1 noisette de beurre, 4 gousses d'ail écrasées, 1 c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)

Poivrons farcis au riz et aux champignons

200 g de riz, 4 petites poivrons rouges, sel et poivre, 2 gousses d’ail, 1 oignon, 10 g de margarine, 300 g de champignons, 1 bouillon cube de volaille dégraissé, curry
4 Personne(s)

Porc au curry avec pâtes chinoises

1 poivron vert, 3 carottes, 250 g de porc par personne, grain de coriandre, 1 boîte de pousses de bambou, 1 poivron rouge, curry, pâtes chinoises, ail, 1 sachet de champignons noirs, sel, poivre
6 Personne(s)

Pâtes aux champignons et lardons

500 g de tagliatelles, persil, 1 pot de chair de tomates à l'ail, sel, poivre, 1 berlingot de crème fraîche, curry, 250 g de lardons fumés, huile d'olive, ciboulette, 250 g de champignons
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité