Voir cherchez aussi

Recettes de filet de porc creme

Noisettes de porc à la crème de camembert

filet mignon de porc ( de 600 g chacun) : 2, pomme : 3, tomate : 2, beurre : 50 g, camembert : 0.5, crème liquide : 10 cl, huile : 2 c. à soupe, sel, poivre
6 Personne(s)

Mignons de porc au sésame

sel, poivre, beurre, 80 g de graines de sesame, 4 endives, 4 medaillons de filet de porc, 1,5 dl de creme
4 à 6 personnes

Médaillons de porc à la crème de kiwi, au gingembre et patate douce

filet mignon de porc : 600 g, kiwi : 3, huile d'olive : 5 cl, lait : 75 cl, échalote : 1, gingembre (petite) : 1 racine, crème liquide : 20 cl, miel : 1 c. à soupe, patate douce : 250 g, beurre : 30 g
4 Personne(s)

Filets mignon de porc à la crème et à la moutarde

sel, poivre, crème fraîche semi-épaisse ou épaisse, 500 à 600 g de filet mignon de porc, ciboulette fraîche, 2 bonnes c. à soupe de moutarde forte
4 Personne(s)

Filet de porc au brandy

1 casseau de champignons émincés, 1/2 tasse de crème 15% de MG, 1 filet de porc (500 g), 1 oignon émincé, 1 pincée de sel, poivre, 1 tasse de Brandy, 1 pincée de poivre de Cayenne, 4 tasses de bouillon de boeuf, 1 beurre manié
4 Personne(s)

Filet de porc aux deux moutardes

100 g de crème fraiche, 1/2 bouquet de persil, 750 g de champignons de paris, 80 g de beurre, 800 g de filet mignon de porc, 2 oignons, 1 c. à soupe de moutarde de dijon, 1 c. à soupe de moutarde au poivre vert, sel poivre
4 Personne(s)

Filet mignon de porc au maroille

2 filets mignons de porc, 1 briquette de crème liquide, 1 pot de crème de maroille ou 1 maroille entier, 15 cl de vin blanc, oignons
4 Personne(s)

Filet mignon au coulommiers et pommes poêlées

sel poivre, 4 pommes légèrement acides, huile d olive, 3 filets mignon de porc, beurre, 150 g de crème fraîche ou 4 grosses cuillères à soupe, 1 Coulommiers, 3 échalotes
6 Personne(s)

Filet mignon en croûte de champignons sauvages

sel, poivre, beurre : 80 g, jaune d'oeuf : 1, estragon : 1 botte, brick : 1 feuille, trompettes de la mort : 100 g, girolles : 200 g, huile : 3 cl, filet mignon de porc : 1, cognac : 5 cl, cèpes : 100 g, crème liquide : 25 cl
4 Personne(s)

Filet de porc au parmesan et prosciutto sauce à la crème et au pesto

4 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 tasse parmesan râpé, 3 tranches de prosciutto, 1/2 tasse devin blanc, 1 gros filet de porc, 1 ou 2 échalotes françaises, 1/2 tasse de lait évaporé à 2%, 3 c. à soupe de pesto
2 Personne(s)

Filet mignon de porc au curi

curry, crème fraîche, huile d'olive, 1 filet mignon de porc
4 Personne(s)

Filet mignon de porc au paprika

1 filet mignon de porc (environ 600 g), 10 cl de madère, 15 cl de crème fraîche, 200 g de champignons de paris (frais), 1 oignon, 1 poivron rouge, 30 cl d'eau chaude, 1 c. à soupe de paprika, 1 c. à soupe de farine, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile de tournesol, 30 g de beurre, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 1 tablette de bouillon de volaille émiettée
4 Personne(s)

Tourte lorraine facile

200 g de noix de veau, sel, poivre, 1 branche de thym, 200 g de crème fraîche, 4 échalotes, 200 g de filet de porc, 1 petite branche d'estragon, 2 gousses d'ail, 1 bel oignon, 500 g de pâte feuilletée, 1 bouquet de persil, 3 oeufs
8 Personne(s)

Filets mignons de porc à l'époisses

250 grammes d'époisses, 50 cl de crème fraiche, 1 bel oignon, poivre et sel, 10 cl de vin blanc, 2 filets mignons de porc
6 Personne(s)

Filet mignon en sauce de coralie

sel, poivre, 20 cl de crème légère, 1 filet mignon de porc, curry éventuellement, 1 grosse c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)

Filet de porc au marsala

1 oignon (facultatif), beurre et huile, crème, sel, poivre, marsala, 1 filet de porc ou plus selon de nombre de personne, 1 pointe de concentré de tomate
2 Personne(s)

Brochettes de porc aux nectarines

basilic : 10 feuilles, courgette : 2, filet de porc : 500 g, nectarine : 6, aubergine : 2, curry : 1 c. à café, crème fraiche :2 c. à soupe, huile d'olive : 5 cl, sel, poivre
4 Personne(s)

Filet mignon au bacon, pruneaux et carottes

huile d'olives, 4 oignons, 2 filets mignon de porc, 4 tranches de bacon, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 bouquet garni, 2 c. à café de moutarde, 500 g de carottes, quelques pruneaux dénoyotés
4 Personne(s)

Noix de porc à la tourangelle

sel, poivre, 24 pruneaux, 2 c. à soupe de farine, 8 tranches de filet de porc très bien dégraissées, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe de beurre, 1 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de gelée de groseilles, 1 bouteille de vin de Vouvray
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité