Recettes de pizza olive
Pizza au thon
100 g de gruyère râpé, quelques feuilles de roquette, 1 boîte de coulis de tomate, 250 g de tomates, 1 boîte de thon à l'huile d'olive de 160 g, 200 g de pâte à pizza, 1 c. à soupe de câpres, quelques gouttes de tabasco
4 Personne(s)
Pizza tomates aubergines
4 aubergines, ½ citron, 6 tomates, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d’olive, 1 gousse d’ail, herbes de Provence, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pâte à pizza
4 Personne(s)
Pizza margherita aux olives
anchois : 4 filets, purée de tomates : 200 g, pâte à pizza : 1 rouleau, câpres : 10, huile d'olive : 1 filet, Mozzarella Santa Lucia Cucina (Format spécial cuisson en pain de 400 g) : 150 g, sel, olive noire : 6, origan, basilic
2 Personne(s)
Pizzas aux poivrons et à la feta
herbes de Provence, 250 g de feta, 2 rouleaux de pâte à pizza, huile d'olive, 2 poivrons rouges, 120 g d'olives noires, 2 poivrons jaunes, 6 c. à soupe de tomates concassées, 2 poivrons verts, sel, poivre
6 Personne(s)
Pizza aux 2 olives
12 filets d'anchois à l'huile d'olive, 50 g d'olives noires dénoyautées, 4 petites tomates, 50 g d'olives vertes denoyautées, sel fin, poivre, 50 g de farine, ½ c à café de gros sel marin, 350 g de pâte à pizza toute prête à l'emploi, 2 c à soupe d'huile
4 Personne(s)
Pizza aux olives et aux deux fromages
ail : 1 gousse, olive noire : 18, parmesan râpé : 1 c. à soupe, poivron rouge : 0.5, poivre vert : 0.5, persil plat : 2 brins, oignon : 1, jambon cuit : 2 tranches, caciocavallo : 50 g, coulis de tomate : 10 cl, pâte à pain : 500 g, huile d'olive : 3 c. à soupe, sel, poivre, champignons de Paris : 1 boîte
6 Personne(s)
Pizza bolognaise
gruyère râpé, 1 pâte à pizza, olives, 1 oignon, 1 sauce tomates spéciale pizza, 1 Tomate, 2 steacks hachés ou viande hachée, 1 petite boîte de champignons (facultatif)
4 Personne(s)
Pizza à base de faisselle
50 g de tranches de champignons, 2 pincée d’origan, 50g de purée de tomate bien sèche, 12 olives noires, 300 g de pâte à pizza, 200 g de faisselle 6%, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive., 200 g de légumes surgelés en bâtonnets fins
4 Personne(s)
Pizza à la poêle
olive noire : 10, levure chimique : 0.5 sachet, oeuf : 2, tomate : 2, thym : 1 pincée, sel, poivre, sel : 1 pincée, anchois : 1 boîte, lait : 150 ml, farine : 150 grammes, huile : 2 c. à soupe, gruyère râpé : 50 grammes
4 Personne(s)
Pain pizza
huile d'olive, tomates fraîches, lardons fumés, emmental rapé, sel et poivre, pain ou demi-baguettes
4 Personne(s)
Pâte à pizza à l'huile d'olive
lait : 1 c. à soupe, levure de boulanger : 1 cube, sel : 1 c. à café, huile d'olive : 1/2 tasse, farine : 350 g
4 Personne(s)
Pizza au mascarpone
1 pâte à pizza, quelques olives noires, 2 c. à café de ciboulette fraîche, 2 c. à soupe de coulis de tomates, 2 c. à soupe de mascarpone, sel, poivre, 100 g de jambon cuit
4 Personne(s)
Pizza aux artichauts
1 pincée de noix de muscade, huile d'olive, 1 pâte à pizza, 200 g d'oignons, 1 c. à soupe de sucre, 1 mozzarella, 200 g de petits artichauts, 200 g de tomates, sel, poivre
4 Personne(s)
Pizza tez mex
2 oignons tranches finement, 1 pâte a pizza de 12 po (30 cm), 5 ml d'huile d'olive, 1 tomate concassée, 125 ml de salsa, 1 avocat tranche, 5 ml d'origan sèche, 375 ml de mozzarella ou cheddar (ou un mélange des deux) râpe, 1 tasse (250ml) de coriandre fraîche hachée, 5 ml d'assaisonnement au chili, 1 demi poitrine de poulet désossée et sans la peau, sel, poivre
4 Personne(s)
Pizza au chèvre chaud
herbes de provence, 1 crotin de chèvre, 3 tranches de lard, 1 pâte à pizza, huile d'olive pimentée, 2 c. à soupe de sauce tomates, 1 tomate
4 Personne(s)
Pizza à la grecque
125 ml de fromage ricotta, 75 ml d'olives noires tranchées, 3 gousses d'ail hachées, 1 l d'épinards frais équeutes, hachés et tassés, 1 pate a pizza de 12po (30cm), 30 ml d'huile d'olive, 75 ml de fromage feta émiette, 1 oignon hache, sel, poivre
6 Personne(s)
Pizza aux champignons
250 g de champignons de Paris, 300 g de mozzarella, 500 g de tomates, 50 g de farine, 1 c. à soupe de thym, 2 c. à soupe d'origan séché, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 300 g de pâte à pizza toute prête
4 Personne(s)
Pizza au poulet haché
1 boîte de 7 1/2 oz de sauce pizza, 8 oz champignons tranchés, moitié de poivron vert coupé en morceaux, 12 oz poulet maigre haché, 2 c. à table huile d'olive, 1 croûte à pizza crue de 12 po (30 cm de diamètre), 8 oz mozzarella ou provolone râpés, 1 lb de pâte à pizza (500 g), 1 c. à thé assaisonnement à l'Italienne séché
3 ou 4 portions
Pizza au fromage de chèvre
quelques olives noires, 1 c. à café de maïzena, 1 rouleau de fromage de chèvre bien gras, 1 sachet de levure de boulanger délayée dans 160 ml d'eau, 1 pâte à pizza, huile d'olive, 2 tranches de jambon, 1 cube de coulis de tomate, 350 g de farine, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de sel, thym, 1 boite de champignons de paris
6 Personne(s)