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Recettes du veau paprika

Onglet de veau au paprika

250 g de crème fraîche, 400 g de tomates pelées concassées, 2 c. à soupe de paprika, 25 cl de bouillon de volaille, 3 oignons, 1 kg d’onglet de veau, 3 c. à soupe de raisins blonds, 2 gousses d’ail, 3 c. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre
6 Personne(s)

Sauté de veau à la hongroise

noix de veau : 800 g, sel, poivre, courgette : 1, crème fleurette : 20 cl, beurre : 40 g, paprika : 2 c. à café, carotte : 1, tomate : 2, oignon : 0.5
4 Personne(s)

Onglet de veau au paprika minceur

300 g de tomates pelées concassées, sel, poivre, 100 g de crème fraîche allégée à 3% de MG, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 2 c. à soupe de paprika, 15 cl de bouillon de volaille, 2 oignons, 3 c. à soupe de raisins blonds, 2 gousses d’ail, 700g d’onglet de veau
4 Personne(s)

Sauté de veau au paprika

800 g de noix de veau, 3 courgettes, sel, poivre, 30 g de beurre, 1 oignon, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 3 carottes, 2 tomates, 1 c. à soupe de paprika
6 Personne(s)

Veau au paprika et pommes de terre

pommes de terre : 1 kg, huile : 2 c. à soupe, tomate : 2, paprika : 2 c. à soupe, fond de veau : 1 c. à soupe, beurre : 30 g, veau à braiser : 800 g, oignon : 2, persil plat
6 Personne(s)

Veau aux poivrons et semoule de courgettes

1 bouquet de menthe, 300 g de beurre AOC Charentes-Poitou, 2 kg de courgettes, 500 g de semoule, 1,5 kg de poivrons rouges, Sel, poivre, 4 dl de fond de veau brun lié, 1 dl de vin blanc, 200 g d’oignons, 1,5 kg de morceaux d’épaule de veau
10 Personne(s)

Veau au paprika

1 oignon, sel, poivre, 1 verre d'eau, 1 kg de tomates, 100 g de champignons de Paris, 600 g de quasi de veau, 1 c. à soupe de paprika, le jus d'1 citron
4 Personne(s)

Foie de veau au paprika et poêlée de courgettes

courgette : 600 g, foie de veau (ou de génisse, beaucoup moins onéreux) : 4 tranches, paprika : 2 pincées, sel, poivre, cerfeuil, persil haché, maïzena : 6 g, eau : 1 c. à soupe, bouillon : 1 cube, vinaigre : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Escalopes de veau à la hongroise

10 cl de crème fraîche, 20 cl de vin blanc sec, 3 oignons, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de paprika, 4 escalopes de veau, sel, poivre
4 Personne(s)

Osso bucco, piperade et paprika

sel, poivre, 1 pincée de piment d'Espelette, 1 pincée de sucre, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 gousse d'ail, 5 tomates, huile, 2 oignons, 4 tranches de jarret de veau, 1 c. à café de paprika
4 Personne(s)

Escalopes aux deux paprika

2 citrons, 4 escalopes de veau de 150 g chacune, 12 brins de persil, 1 oignon, 4 c. à café de paprika doux, 1 c. à soupe de fécule de maïs ou de pommes de terre, sel, 4 c. à soupe de crème, 60 g de beurre, 4 c. à café de paprika fort
4 Personne(s)

Escalopes chasseur

2 grandes c. à soupe d'huile, un peu de farine, 1 gousse d'ail, persil haché, 1 c. à café de fécule, sel, poivre, 1 noisette de beurre ou de margarine, 1 c. à café de paprika, 1 oignon, escalopes de veau, 1½ dl d'eau, 250 g de champignons, ¼ de l de crème fraîche, 1 cube d'extrait de viande
4 Personne(s)

Osso bucco complet

2 c. à soupe de concentré de tomate, 4 tomates moyennes, 4 tranches de jarret de veau, 3 carottes, 1 branche de thym, 2 oignons, 10 cl d'huile d'olive, 40 g de farine, sel, poivre du moulin, 2 zestes d'orange blanchis, 4 gousses d'ail, 1 verre de vin blanc sec, 1 branche de céleri, 1 feuille de laurier, 1 c. à soupe de paprika doux, 50 cl de fond de veau, 1 c. à soupe de persil plat concassé
4 Personne(s)

Tajine de veau aux légumes

1 poivrons rouge, paprika, 1 tomate, 3 oignons, gingembre, huile d'olive, 600 g de viande de veau, 1 c. à soupe de ras el hanout, 4 pommes de terres, 1/2 bouquet de persil plat, sel, poivre, 1/2 bouquet de coriande, 1 courgette, 3 carottes
6 Personne(s)

Goulasch de veau

10 g de beurre, 800 g de beaux oignons, 2 c. à soupe de paprika de hongrie, 1,2 kg de flanchet ou de tendron de veau découpé en morceaux, 150 g de crème fraîche épaisse, 2 dl de bouillon de volaille, 1 pointe de couteau de piment de cayenne, 2 dl de vin blanc, 1 bouquet garni (thym, laurier, persil, céleri), sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile
4 à 5 personnes

Veau épicé

400 g de champignons, sel, poivre, 4 c. à café de margarine, 2 clous de girofle, 2 feuilles de laurier, 4 carottes, 4 c. à café d'huile, 1 bouquet garni, 6 c. à soupe de crème fraîche allégée, 25 cl de vin rouge, 1 bouillon cube, 320 g de veau, 1 oignon, 8 c. à soupe de farine, paprika, 120 g de dés de jambon, 2 c. à café de persil
4 Personne(s)

Riz à l'africaine de carole

1/2 kg de petits pois, 1 boîte de flageolets, 3 poivrons rouges, 4 oignons, 1 boîte de pois chiches, 1 boîte de tomates pelées, 4 carottes, huile d'olive, 1 feuille de laurier, 2 piments de cayenne, 1 c. à café de curry, 1 boîte d'haricots blancs, 1 c. à café de paprika, 1 boîte d'haricots rouges, 800 g de veau en dés, 3 poivrons verts
8 Personne(s)

Paupiettes de veau au camembert et aux girolles

4 escalopes de veau minces et larges, 50 cl de crème fraiche, paprika, 1 échalotte, 10 cl de vin blanc sec, 4 tranches de jambon cru, 1 camembert, persil, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 400 g de girolles, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Boeuf wellington de rené

Pour la croûte :, 750 g de filet de boeuf, thym, paprika, 1 jaune d'oeuf, 100 g de chair de saucisses de veau, 1/4 c.à café d'herbes de Provence, 1 blanc d'oeuf, 200 g de champignons, 75 g de chair de saucisses au foie, 1 c.à soupe de beurre, 1 c. à soupe de jus de citron, sel, poivre, curry, 450 g de pâte feuilletée, 1 c. à soupe d'huile, sel
4 Personne(s)

 
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