Voir cherchez aussi

Recettes escalope de dinde avec champignons

Escalopes de dinde aux champignons des bois

persil : 15 feuilles, sel, poivre : 1, huile : 6 c. à soupe, escalope de dinde : 600 g, vin blanc : 20 cl, échalote : 3, ail : 2 gousses, pleurotes : 300 g, girolles : 300 g, trompettes de la mort : 300 g, bouillon de volaille : 20 cl, beurre : 20 g
6 Personne(s)

Blanquette de dinde facile

20 cl de crème fraîche allégée, noix de muscade, ail, oignons, 1 boîte de champignons pieds et morceaux, 1 cube de volaille, sel, poivre, 4 escalopes de dindes
4 Personne(s)

Blanc de dinde à la crème et aux champignons

200 g de champignons de paris frais, sel, poivre, 1 noisette de beurre, 50 cl crème fraîche liquide, 4 escalopes de dinde, 2 oignons
4 Personne(s)

Gratin de pâtes à la dinde

200 g d'escalope de dinde, 500 g de pâtes torsettes, 100 g de champignon, du gruyère râpé, 1 oignon, de la sauce béchamel
6 Personne(s)

Escalopes de dinde, lait de coco, champignons de paris

1 pincée de sel, poivre, 1 boîte de champignons de Paris avec son jus, 1 petite brique de lait de coco, 1 c à café de poudre de fenugrec, 1/2 brique de crème liquide, 1 filet de jus de citron, quelques feuilles de coriandre émincées, 1 petit oignon, 1 c à café de poudre de cardamome, 1 c. à soupe d'huile, 4 escalopes de dinde
4 Personne(s)

Escalopes de dinde sauce curry

1 gousse d’ail, 1 yaourt nature (0 % de MG), 4 escalopes de dinde, 1 citron vert, sel, poivre, 2 citrons, 2 c. à soupe de curry, julienne de légumes (carottes, haricots verts, courgettes, champignons)
6 Personne(s)

Escalopes de dinde à la crème d'oignons

4 escalopes de dinde, 1 filet de jus de citron, 3 c. à soupe de bouillon de volaille, 2 c. à soupe de farine, un peu de moutarde, 1/2 bottes d'oignons nouveaux avec tiges, 40 g de beurre, 3 oeufs, 15 cl de crème fraîche épaisse, 50 g d'amandes, 150 g de champignons de Paris, Estragon, Sel, poivre
4 Personne(s)

Paupiettes de dinde

1/2 verre de vin blanc sec, 4 petites escalopes de dinde de 100 g, sel et poivre, 4 fines tranches de jambon blanc (environ 25 g chacune), 1 oignon, 1 verre d'eau, persil, 100 g de champignons de Paris frais ou en conserve
4 Personne(s)

Dinde à la santa fé

3 c. à soupe d'huile, sel, 1 petite boîte de maïs, 1 poivron rouge, 1 c. à café d'épices pour fajitas (rayon exotique), 4 escalopes de dinde, 200 g de champignons de Paris
4 Personne(s)

Nouilles chinoises au wok, oignon, dinde et champignons de paris

4 oignons, 250 g de champignons de paris égoutté (en conserves), 600 g d'escalopes de dinde, 3 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 375 g de nouilles chinoises, 15 feuilles de basilic, sel, poivre
4 Personne(s)

Escalopes de poulet au cantal

sel, poivre, 500 g de cantal rapé, 2 poireaux, gruyère râpé, 1 oignon, 6 blancs de poulet ou de dinde, 300 g de champignons, 3 carottes, beurre ou huile
6 Personne(s)

Pannequets de dinde, pommes à la lavande et émulsion de fleurs

sel, poivre, 50 g de crème fleurette, vin blanc, 150 g de blanc de dinde, 300 g de cèpes, vin blanc du Jura (mariné au foie gras avec des graines de poivre), fleurs de capucine, huile, fleurs de pensées, mélange 5 baies, 125 g de beurre, 600 g de filet de dinde, primevères, vinaigre balsamique, 12 pommes de terre charlotte, 45 g de lavande, sel, poivre, huile aux graines de sésame, 50 g de crème fleurette, paprika, 1 c. à soupe de beurre
4 Personne(s)

Escalope à la crème et champignons

20 cl de crème fraîche, 4 escalopes de dinde, 500 g de tagliatelles, 500 g de champignons de paris
4 Personne(s)

Escalopes de dinde flambées

1 verre à moutarde de vin blanc sec, 2 c. à soupe de crème fraîche, 125 g de raisins secs, 6 escalopes de dinde, 1 petite boîte de champignons, 3 verres à liqueur de rhum, 2 noix de beurre
6 Personne(s)

Escalopes de dinde farcies et ses chapeaux en crème poivrée

2 Oeufs, 16 belles tranches de jambon de parme ou fumé, 16 tranches de fromage d'abbaye-Poivre vert, Chapelure, 1 kilo de champignons de paris frais coupés en tranches, 4 berlingots de crème fraîche liquide allégée, 2 bouteilles de vin blanc "de table" (Bordeaux blanc pas trop sec de préférence), Farine, 8 tranches de dinde sans défaut, 2 tomates en tranches, Huile d'olive
4 Personne(s)

Escalopes de dinde flambées au rhum

2 noix de beurre, 6 escalopes de dinde, 1 petite boîte de champignons, 3 verres à liqueur de rhum, 1 verre à moutarde de vin blanc sec, 2 cuillères de crème fraîche, 125 g de raisins secs
6 Personne(s)

Bouchées à la reine de coralie

3 escalopes de dinde coupées en lanières, 1 soupe en sachet aux bolets ou aux champignons knorr, 2 boîtes de quenelles au naturel, eau, 1 boîte de champignons de paris, huile
5 Personne(s)

Escalope de dinde aux champignons

2 escalopes de dinde, 400 g de champignons de Paris frais, sel, poivre, 1 grosse cuillère de farine, 1 petit pot de crème fraîche épaisse, huile d'olive, beurre
4 Personne(s)

Feuilleté mixte

100 g d'escalope de dinde, 2 feuilles de laurier, 1 poivon vert, 1 poignée de champignons en conserve, 1 poivron jaune ou orange, 100 g de filet de dinde, 1 gros oignon blanc, noix de muscade, 2 jaunes d'oeufs, 150 g de fromage rouge râpé, huile d'olive, tabasco, 500 g de pâte feuilletée, fromage blanc à tartiner (philadelphia), 1 poivron rouge, sel, poivre, 4 c. à soupe de crème fraîche
10 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité