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Recettes fruits mer surgeles

Choucroute de la mer épicée

2 pavés de saumon, curry, piment, 2 pavés de cabillaud, 2 pavés de haddock, cumin, 500 g de choucroute crue, 500 g de cocktail de la mer surgelé
4 Personne(s)

Petits apéros de la mer

1 gousse d'ail hachée, 10 cl de crème liquide, sel et poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 jaunes d'œuf, 250 g de cocktail de fruits de mer surgelé, 1 c. à soupe de coriandre hachée
8 Personne(s)

Paëlla d'ebly

ail : 4 gousses, cocktail de fruits de mer surgelé : 1 sachet, piment rouge fort, ebly : 500 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, safran : 2 pincées, filet de cabillaud : 400 g
4 Personne(s)

Gratin de penne aux fruits de mer

fromage râpé, 60 cl de délice de légumes et langoustines Liebig, sel, poivre, 200 g de penne rigate, 400 g de cocktail de fruits de mer surgelés
4 Personne(s)

Pizza océane

3 gousses d’ail émincées, 300 g de mélange de fruits de mer surgelés (crevettes, calamars, moules, Saint-Jacques), 4 c. à soupe de vin blanc sec, origan., 4 tomates pelées et coupées en fines rondelles, sel, poivre, 2 c. à café d’huile d’olive, 8 grosses crevettes (200 g), 1 pâte à pizza pré-étalée de 260 g (attention au choix de la marque : le taux de lipides doit être inférieur à 8g pour 100g de pâte), 100 g de coulis de tomates
6 Personne(s)

Vol au vent aux fruits de mer facile

4 croûtes de bouchées à la reine, 500 g de fruits de mer surgelés, 1 l de sauce béchamel, 1 boîte de concentré de tomates, huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Riz de la mer

porto blanc, 4 filets de colin d'Alaska, 500 g de cocktail de fruits de mer surgelés, beurre pour la cuisson, 250 g de riz, 1 pot de crème fraîche, farine, sel, poivre
4 Personne(s)

Parmentier de fruits de mer

1 kg de pommes de terre, 2 échalotes hachées, 15 cl de vin blanc, 25 g de beurre, 1 sachet de fruits de mer surgelés, 25 cl de lait chaud, 15 cl de crème fraîche, ½ bouquet d'aneth ciselé, 1 c. à soupe de fumet de poisson
4 Personne(s)

Parmentier du pêcheur au vin

1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre, 15 cl de vin blanc, 2 échalotes hachées, 1 sachet de fruits de mer surgelés, 1 kg de pommes de terre, 15 cl de crème fraîche, ½ bouquet d'aneth ciselé, 25 g de beurre, 25 cl de lait chaud
4 Personne(s)

Cocktail de poissons

sel, poivre, 1 boîte de quenelles de brochet sauce crevettes, gruyère râpé, 500 g de cocktail de fruits de mer surgelés, 1 boîte de champignons, 1 pot moyen de crème fraîche épaisse, 6 pavés de saumon
6 Personne(s)

Fruits de mer à la provençale

de l'huile d'olive, un peu de thym, 1 oignon moyen, 5 cl de vin blanc sec, 2 tomates, 150 g de fruits de mer surgelés, une gousse d'ail

Noix de coco aux fruit de mer et épices

4 feuilles de citronnier, 2 Noix de coco, 2 c. à café de coriandre, 3 c. à soupe de sauce poisson, 250 ml Lait de coco, 300 g de fruits de mer surgelés (encornets, crevettes, moules,séches, poissons, calamars), 1 citron, 1 c. à soupe d'huile de sésame, 1 à 2 piments oiseaux (selon votre goût), Nouilles asiatiques au curry, 1 oeuf, 1 c. à soupe d'huile de tournesol
2 Personne(s)

Tartines à la tomate et aux fruits de mer

1 petit pot de crème fraîche, Sel, poivre, 4 gambas surgelées, 4 tranches de pain de campagne, Chapelure, 300 g de cocktail de fruits de mer surgelés, 4 c. à soupe de concentré de tomate
4 Personne(s)

Parmentier du pêcheur

15 cl de crème fraîche, 15 cl de vin blanc, 2 échalotes hachées, ½ bouquet d'aneth ciselé, 1 kg de pommes de terre, 25 g de beurre, 25 cl de lait chaud, 1 sachet de fruits de mer surgelés, 1 c. à soupe de fumet de poisson
4 Personne(s)

Fruits de mer aux poires

1 noix de beurre, 1 grosse poire ( la plus fondante possible), 1 bonne poignée de salade feuille de chêne, vinaigre Balsamique, 400 g de mélange fruits de mer surgelés
4 Personne(s)

Farfalles aux fruits de mer

2 gousses d’ail hachées, 2 c. à soupe de concentré de tomates, sel, poivre du moulin, 1 c. à soupe de persil haché, 50 g de coulis de tomates, 1 sachet de préparation pour pâtes fraîches Francine, 1 sachet de 500 g de fruits de mer surgelés, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 oignon émincé finement
4 Personne(s)

Salade marine italienne express

1 coeur de batavia, 1 c. à café de pulpe d'ail en tube, ou la même quantité frais émincé, 2 c. à soupe de petites olives noires, sel, poivre, Tabasco, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé, 1 citron, 250 g de tomates cerise, 2 c. à soupe de basilic surgelé
4 Personne(s)

Nage de coquillages et mousse anisée

2 étoiles de badiane, 20 cl de crème liquide allégée, 500 g de petites moules, 300 g de bulbes de fenouil, 300 g de petites pommes de terre, 4 brins de cerfeuil, 2 c. à soupe d’huile parfumée au citron, 2 étoiles de badiane, 500 g de coques, 1 gousse d’ail, sel, poivre, 2 échalotes, 5 cl d’eau bouillante
6 Personne(s)

Fruits de mer au curry

2 gros oignons, poivre, 1 et 1/2 grand pot crème fraîche épaisse, 1 bonne c. à soupe moutarde, 1 sachet de fruit de mer variés surgelés, herbes pour barbecue, curry en poudre
4 Personne(s)

 
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