Recettes gaspacho tomate concombre poivron
Gaspacho aux tomates et au chèvre
1 buche de chèvre, 1 poivron rouge, 2 gousses d'ail, 2 oignons, 600 g de tomates bien mûres, 1 tranche de pain de mie, 2 c. à soupe de vinaigre de vin, piment en poudre, 25 cl de fond de volaille, 1/2 concombre, poivre, 1 poivron jaune, sel, 2 c. à soupe de ciboulette
4 Personne(s)
Gaspacho glacé de thon
4 c. à soupe d’huile d’olive, 1 ½ poivron vert, 1 kg de grosses tomates bien mûres, 50 g de beurre, sel fin / poivre du moulin, 5 oignons blancs nouveaux, 1 concombre, 2 boites d’émiettés de thon aux tomates séchées Connétable, 3 c. à soupe de vinaigre de xérès, ½ poivron rouge, 30 cl d’eau glacée, 2 c. à café de sucre en poudre, 6 tranches de pain de mie, 3 gousses d’ail dégermées
4 Personne(s)
Gaspacho express
concentré de tomate : 1 petite boîte, tomate : 700 g, huile d'olive : 5 c. à soupe, poivron rouge : 1, céleri : 2 branches, oignon : 2, poivron vert : 1, concombre : 1, ail : 4 gousses, pain rassis : 4 tranches, sel, poivre, vinaigre de vin : 2 c. à soupe
6 Personne(s)
Gaspacho andalou
poivre de Cayenne : 1 pointe, vinaigre de Xérès : 5 cl, oignon : 1, sel, poivre, poivron jaune : 1, tomate : 1 kg, bouillon de volaille (à partir d'un concentré) : 25 cl, ail : 2 gousses, pain de campagne rassis : 200 g, huile d'olive : 10 cl, concombre : 1
6 Personne(s)
Gaspacho à l'espagnole
graine de cumin : 0.5 c. à café, huile d'olive : 1 c. à soupe, jus de tomate : 1 l, poivre du moulin : 1, concombre : 1, tomate pelée : 3, ketchup : 1, ail : 4 gousses, bouillon de boeuf : 2 c. à soupe, poivron vert : 1, persil haché : 2 c. à soupe, vinaigre de vin rouge : 2 c. à soupe
4 Personne(s)
Gaspacho aux billes de chèvre
pain de mie : 1 tranche, sel, poivre, poivron jaune (petit) : 1, poivron rouge (petit) : 1, olive noire dénoyautée : 12, chèvre en buche : 200 g, tabasco, oignon nouveau : 0.5 botte, tomate bien mûre : 600 g, ail : 2 gousses, oignon : 1, vinaigre de Xérès : 2 c. à soupe, huile d'olive : 4 c. à soupe, concombre : 0.5, ciboulette : 2 c. à soupe
4 Personne(s)
Gaspacho onctueux et billes de chèvre en verrine
huile d'olive, 1 poivron rouge, 1 concombre, 8 tomates, 1 gousse d'ail, sel, poivre, ciboulette, 1 oignon, 1 chèvre frais
4 Personne(s)
Gaspacho à la poitrine grillée
4 c. à soupe d'huile d'olive, 12 fines tranches de poitrine, 4 gouttes de tabasco, 1 concombre, 1 poivron rouge, 1 kg de tomates fraîches, sel, poivre, 2 c. à soupe de vinaigre de vin, 2 tranches de pain de mie, jus d'un citron frais
6 Personne(s)
Gaspacho de violaine
tomate (bien mûre) : 1.2 kg, sel, poivre, concombre : 1, poivron rouge : 1, sucre : un peu, oignon : 1, gousse d'ail : 1, herbes de provence : un peu
4 Personne(s)
Brochettes de sardines, courgettes et poivrons au gaspacho
ail : 2 gousses, feuille de vigne : 36, oignon blanc (petits) : 2, poivron rouge : 2, huile d'olive : 5 c. à soupe, tomate : 6, sel, poivre, huile d'olive : 3 c. à soupe, courgette : 3, tabasco : goutte, vinaigre de vin rouge : 5 c. à soupe, concombre : 1/2, sardine : 18, poivron vert : 1/2
6 Personne(s)
Gaspacho andalou aux petits légumes
1 concombre, 1 kg de petites tomates mûres, 4 petits oignons nouveaux, 2 c. à soupe de vinaigre de vin, 1 c. à soupe de jus de citron, quelques gouttes de Tabasco, 6 tranches de pain de mie, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1/2 poivron vert, 1/2 poivron rouge, sel, poivre
4 Personne(s)
Gaspacho aux 5 légumes
6 a 8 tomates mures mais fermes, 2 gousses d'ails, 2 poivrons verts, 1/2 baguette de pain, 1 oignons, 1 poivron rouge, sel, 1 c. à soupe de vinaigre, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 concombres
4 Personne(s)
Gaspacho aux légumes rouges
oignon blanc : 1, tomate : 750 g, citron : 0.5, tabasco : 5 gouttes, mie de pain : 125 g, sel, poivre, poivron : 1, concombre : 1, vinaigre de vin : 0.5 c. à soupe, céleri : 1 branche, huile d'olive : 3 c. à soupe, ail : 1 gousse
4 Personne(s)
Gaspacho rapide
1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 2 gousses d'ail, 1 poivron rouge, 1 oignon, 1 kg de tomates bien mûres, 1 petit concombre
4 Personne(s)
Gaspacho d'espagne
huile d'olive : 20 cl, oignon : 1, ail : 3 gousses, sel, poivre, céleri : 2 branches, pain de mie : 5 tranches, poivron : 1, tomate : 1 kg, menthe : 3 branches, concentré de tomates : 2 c. à soupe, concombre : 2, vinaigre de vin : 5 cl
8 Personne(s)
Gaspacho vert et son sorbet chèvre, courgette, miel et romarin
1barquette "Tartiner & cuisiner chèvre" de Blini, 1 boule de mozzarella, 3 c. à soupe de vinaigre, 1 gousse d'ail, 4 tomates vertes, sel, poivre, 20 cl de crème liquide, 1 concombre, 10 cl d'huile d'olive, basilic, 1 poivrron vert, 1 courgette, 2 citrons, 1 gros oignon
4 Personne(s)