Voir cherchez aussi

Recettes gaufre en cornet pour glace

Cigarettes russes pour glaces

pâte à cigarettes, beurre pour le moule, un peu de farine, 1 crayon
4 Personne(s)

Fond de succes

2 c. à soupe de sucre glace pour saupoudrage, 20 g de sucre semoule, 170 g de sucre semoule, 4 c. à soupe de lait, 90 g de poudre d'amandes, 5 blancs d'oeufs, 90 g de sucre glace
6 Personne(s)

Moelleux au chocolat d'olivia

sucre glace pour la déco, 200 g de beurre, 2 c. à soupe de farine, 5 oeufs, 200 g de chocolat noir de ménage, 200 g de sucre, beurre et farine pour la plaque
8 Personne(s)

Sables à la confiture facile

sucre glace pour saupoudrer, 2 c. à café rases de levure chimique, quelques gouttes de jus de citron, 1 oeuf, 90 g de sucre, 250 g de farine, gelée de framboise, 120 g de beurre, 1 pincée de sel, 1 sachet de sucre vanillé
60 pièces

Millefeuilles aux fraises

quelques fraises et du sucre glace pour la décoration, 500 g de fraises coupées en lamelles, huile pour la friture, 9 feuilles de brick coupées en 4 chacune, 200 g de crème pâtissière
6

Oreillettes d'andréa

2 oeufs, 500 g de farine, sucre glace pour saupoudrer les oreillettes, 1 sachet de sucre vanillé, 1 sachet de levure, 20 à 30 g de sucre, 75 g de beurre, 100 g d'eau légèrement tiède, huile pour la friture
6 à 8 personnes

Gâteaux aux amandes

4 blancs d'oeufs, 50 g beurre, sucre glace pour saupoudrer, 100 g amandes en poudre, 1/4 de sachet de levure chimique, 100 g de sucre, 50 g farine
8 Personne(s)

Fondant à l'orange de marie ange

115 g de beurre ramoli, 150 g de sucre glace (pour le glaçage), le jus de deux oranges (1 pour la préparation et l'autre pour le glacage), 115 g de sucre en poudre, 2 oeufs, le zeste d'1 orange rapé, 115 g de farine, 1 orange pour la déco, 1/2 sachet de levure
3 à 4 personnes

Tarte gourmande à la crême ganache

250 g de pâte sablée, sucre glace pour la pâte d'amandes, ½ c. à café de cannelle en poudre, 4 c. à soupe de confiture d'abricot, 150 g de pâte d'amandes, 175 g de chocolat noir, 15 cl de crème fraîche épaisse, beurre pour le moule, ¼ c. à café d'extrait de café, 1 c. à soupe de cognac, 2 c. à soupe d'amandes effilées
4 Personne(s)

Tarte aux noix et à la crème de marrons

quelques noix entières et marrons glacés pour le décor, 25 cl de crème liquide, 125 g de poudre de noix, 200 g de crème de marrons, 3 oeufs entiers, 1 pâte sablée
6 Personne(s)

Gâteau moelleux au chocolat de cuisine

beurre pour le moule, sucre glace pour le décor, 125 g chocolat de cuisine, 75 g farine, 30 g maïzena, 125 g sucre en poudre, 125 g beurre pommade, 3 oeufs
8 Personne(s)

Muffins au xérès banane et à la mangue

1 mangue, 1.5 dl de lait, 3 œufs, sucre glace pour la finition, quelques gouttes d'extrait de vanille, 250 g de xérès banane, 250 g de farine, 2 c. à soupe de poudre à lever, 100 g de sucre, 50 g de beurre
6 Personne(s)

Maskoutchou

3 oeufs, 1 c. à café de vanille, 1 verre d'huile d'olive, sucre glace pour le décor, 250 g de farine, 1 verre de lait, zeste d'1 citron, 1 verre de sucre, 1 paquet de levure chimique
6 Personne(s)

Tartelettes sablées "chocomarron"

1 pâte sablée, 500 g de crème de marrons, sucre glace pour le décor, 50 g de beurre mou, 200 g de chocolat, 2 c. à soupe de rhum, 8 marrons glacés
8 Personne(s)

Visitandines

1 cl de rhum, 110 g de beurre, 4 blancs d'oeufs, 50 g de farine, 80 g de poudre d'amandes, 8 g de sucre glace pour les moules, 8 g de fécule, 145 g de sucre glace
4 Personne(s)

Gâteau de metz facile

225 g de sucre, 4 œufs, 125 g de chocolat noir, 125 g de farine, 50 g de sucre glace pour le décor, 2 dl de crème fraîche
8 à 10 personnes

Beignets boutonnières

80 g de sucre, 1 pincée de sel, le zeste râpé d'un demi citron, sucre glace pour saupoudrer, 1 petit dl de crème, 1 oeuf, 250 g de farine, 40 g de beurre
4 Personne(s)

Clémentines givrées

400 g de sucre en poudre, 100 g de miel, 12 clémentines, 200 g de chocolat noir, 100 g de cacao, sucre glace pour décorer
6 Personne(s)

Soufflé au citron facile

4 oeufs + 1 blanc d'oeuf, 15 cl de lait, 60 g de beurre, 1 c. à soupe de sucre glace pour la décoration, 1 c. à café de zeste de citron râpé, beurre pour les ramequins, sel, 5 c. à café de jus de citron, 30 g de farine
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité