Voir cherchez aussi

Recettes internationale cheese cake

Cheese cake à la pomme

3 pommes, 500 g de fromage blanc en faisselle, jus de citron, 250 g de biscuits "petit brun", 125 g de beurre, 150 g de sucre, 25 cl de crème fraîche, graines de sésame, 3 oeufs, 2 c. à soupe de farine
4 Personne(s)

Cheese cake accompagné de son lemon curd

4 œufs, 1 cuillère à soupe de Maïzena, 200 g de Petit beurre (ou de Spéculoos, de biscuits Thé, etc …), 2 œufs, 24 Kiri, 150g de sucre, 6 petits suisses, 100g de sucre semoule, 80g de beurre, 180 ml de jus de citron (ou 120 ml de jus et 60 ml d’eau pour un Lemon Curd moins acide)
6 Personne(s)

Cheese cake de jeanine

4 c. à soupe de jus de citron, 150 g de sucre, 3 oeufs, 240 g de biscuits, 450 g de St Moret, 80 g de farine, 250 g de fromage blanc, 130 g de beurre
4 Personne(s)

Cheese cake mousseux

2 sachets de vanille, 300 g de petits beurres, 125 g de sucre, 100 g de beurre fondu, 4 oeufs, 200 g de lait concentré sucré, 500 g de fromage blanc, 225 g de sour cream (ou crème aigre), 1,5 c. à soupe de farine
8 Personne(s)

Cheese-cake aux fruits végétalien et sans gluten

100 g de crème de soja, 2 c.à soupe de vanille liquide, 30 g de sirop d’agave, 200 g de yaourt de soja, 100 g de fruits au choix (framboises, fraises, etc…), 1 citron
4 Personne(s)

Cheese cake

1/2 c. à café de sel, 1 jus de citron, 125 g de sucre, 700 g de petit beurre, 200 g de beurre, 700 g de petit suisse, 250 g de sucre, 1 pincée de sel, 4 oeufs
6 Personne(s)

Cheese cake au petit suisse

700 g de petit beurre, 125 g de sucre, 1/2 c. à café de sel, 200 g de beurre, 1 jus de citron, 1 pincée de sel, 250 g de sucre, 700 g de petit suisse, 4 oeufs
6 Personne(s)

Cheese cake light au sésame et au citron

3 oeufs, 2 sachets de sucre vanillé, 1 zeste de citron + le jus, 1 paquet de sablés au sésame, 70 g de sucre, 1 c. à soupe de maïzena, 500 g de fromage blanc 0%
6 Personne(s)

Cheese-cake au chocolat blanc

1 blanc d'oeuf, le jus d'1 orange, 100 g de beurre, 225 g de fromage nature (fromage frais 1/2 sel), 150 g de yaourt nature épais, 250 g de biscuits thé, 25 g de sucre, 275 g de chocolat blanc fondu
8 Personne(s)

Cheese-cake diététique

100 g de fromage blanc nature à 0% de MG, 25 g de céréales type Spécial K, 15 g de chocolat noir pâtissier, 1/2 cm de gousse de vanille, 1 œuf : blanc et jaune séparés, cannelle, édulcorant résistant à la chaleur, 5 g de fécule de maïs, 2 c. à soupe de lait écrémé, papier sulfurisé
1 Personne(s)

Cheese cake au chèvre

200 g de biscuits sablés, le jus et le zeste d'1/2 citron, 200 g de sucre, 4 oeufs, 500 g de fromage blanc au lait entier, 300 g de fromage de chèvre frais, 100 g de beurre mou
8 Personne(s)

Cheese-cake à la framboises

quelques framboises pour la décoration, 100 g de beurre demi-sel, le jus d'1/2 jus citron, confiture à la framboise, 4 oeufs entiers, 125g de fromage blanc, 150 g de petits beurres, 150 g de sucre roux, 1 c.à café de canelle, 6 petits suisses à 20% de MG
6 à 8 personnes

Cheese-cake au fromage de chèvre et mélisse

150 g de crème fraîche, 100 g de sucre en poudre, 1 bouquet de mélisse, zestes de citron, 200 g de fromage de chèvre frais, 75 g de beurre, 3 oeufs
4 Personne(s)

Cheese cake à la française

3 œufs, 100 g de sucre en poudre, coulis de fruits rouges, 1 paquet de spéculos, 500 g de fromage blanc, 1 c. à soupe de maïzena, le zeste d’1/2 citron
8 Personne(s)

Cheese cake au citron

oeuf : 5, jus de citron : 2 c. à soupe, crème fraîche : 200 g, sucre en poudre : 200 g, farine : 50 g, beurre : 40 g, fromage blanc : 600 g, biscotte : 10, zeste de citron : 1, levure : 1 c. à café
12 Personne(s)

Cheese cake aux fraises

1/2 citron, le jus d'1/2 citron, 80 g de beurre, 200 g de sucre poudre, 200 g de sucre en poudre, 500 g de fromage blanc, 4 oeufs, 250 g de fraises bien mûres, 250 g de fraises, 100 g de "petit beurre"
8 Personne(s)

Cheese cake au jus de citron

600 g de fromage blanc, 1 zeste de citron, 10 biscottes, 5 oeufs, 50 g de farine, 1 c. à café de levure, 40 g beurre, 200 g sucre en poudre, 2 c. à soupe de jus de citron, 200 g de crème fraîche
12 Personne(s)

Cheese cake de clémence

2 c. à soupe de jus de citron, 200 g de sucre en poudre, 50 g de farine, 40 g de beurre, 600 g de fromage blanc à 40 % de MG, le zeste d'un citron, 200 g de crème fraîche, 5 oeufs, 10 biscottes, 1 c. à café de levure
12 Personne(s)

Cheese-cake aux cacahuètes (gâteau au fromage blanc aux cacahuètes)

jaune d'oeuf : 2, cassonade : 50 g, lait concentré sucré : 40 cl, sablé au gingembre : 225 g, cacahuètes décortiquées, non salées : 75 g, beurre fondu : 75 g, vanille liquide : goutte, beurre pommade : 80 g, fromage blanc : 220 g, beurre de cacahuètes : 175 g
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité