Recette
Cheese cake aux fraises

Vous avez besoin de
  • 100 g de "petit beurre"
  • 80 g de beurre
  • 250 g de fraises
  • 1/2 citron
  • 200 g de sucre en poudre
  • 500 g de fromage blanc
  • 4 oeufs
  • 250 g de fraises bien mûres
  • 200 g de sucre poudre
  • le jus d'1/2 citron
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Réduire (avec un robot ou dans un torchon), les "petit beurre" façon sable, y incorporer le beurre en pommade.
  • Étaler la préparation en couche d'1cm dans un plat à gratin beurré.
  • Laver les fraises sans les faire tremper, équeuttez-les, les couper en morceaux sur la pâte.
  • Fouetter le fromage blanc, le sucre, les oeufs, verser la préparation sur les fraises.
  • Enfourner 40 min.
  • Vérifier la cuisson avec une lame de couteau (elle doit ressortir propre).
  • Préparer le coulis en mixant tous les ingrédients, mettre au frais.
  • Le gâteau peut se manger tiède avec le coulis frais.
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