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Recettes mesclun de salade

Millefeuille de foie gras des landes aux pommes

mesclun de salade, sel, poivre, feuille de roquette (ou de corne de cerf) : 30 g, foie gras des Landes Label Rouge (de 600 à 700 g) : 1, sucre, beurre : 60 g, pomme (de types Belchard ou Golden) : 4
4 Personne(s)

Salade de mesclun aux crottins de chèvre chauds

mesclun, 2 crottins de Chavignol Rians, ½ melon, 2 figues, 1 c. à soupe d'huile d’olive, 3 c. à soupe de vinaigre balsamique, sel et poivre
4 Personne(s)

Mesclun de salades, saumon et fourme d'ambert

1 dl de crème fraîche, 1 mesclun de salades, 8 tranches de saumon fumé, 100 g de Fourme d’Ambert
4 Personne(s)

Salade aux lardons et ravioles

1 c. à café de moutarde, mesclun de salade, 15 g de beurre, 100 g de lardons, 4 plaques de ravioles, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à soupe d'huile de tournesol, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade asperges-chevre

100 g de chèvre frais, 12 asperges vertes, 400 g de mesclun (salades mélangées), 12 cerneaux de noix, 8 pluches de cerfeuil, 400 g de haricots verts fins, 12 tomates cerises, 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 3 c. à soupe d’huile de noix, sel, poivre, 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
4 Personne(s)

Omelettes variées aux épices et aux aromates

50 ml de crème fraîche liquide allégée à 3% de MG, mesclun de salade, 1 échalote, 1 c. à café de moutarde, 1 c. à café de cerfeuil haché, 1 pincée de paprika, 1 pincée de muscade, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de vinaigre de vin, 8 oeufs, 1 c. à café de ciboulette hachée, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade de mesclun rapide

sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 250 g de mesclun

Salade de mesclun au lapin et aux capucines

300 g de mesclun (salade mélangée), 12 à 15 fleurs de capucine, 2 cuisses de lapin cuites, 2 c. à soupe d'huile, 3 c. à soupe de vinaigre de framboise, sel, poivre
3 à 4 personnes

Salade de mesclun à l'effiloché de poulet fumé

moutarde : 1 c. à café, vinaigre : 2 c. à soupe, sel, poivre, filets de poulet fumé : 2, ciboulette : 10 brins, mimolette : 100 g, mesclun : 250 g, huile : 6 c. à soupe
4 Personne(s)

Salade de mesclun

3 c. à café de vinaigre balsamique, 20 g de zestes de pamplemousse confits, 6 tours de moulin à poivre, 1 c. à café de feuilles de coriandre, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 2 pincées de sel de l'île de Ré, 400 g de mesclun (roquette, riquette, pourpier, pousses d'épinard), 1/2 c. à café d'estragon, 1/2 c. à café de grianes de coriandre
2 Personne(s)

Salade de mesclun au chèvre frais et aux gousses d'ail rose de lautrec confites

sel, poivre, graisse de canard, huile de truffe, 3 gousses d'ail rose de Lautrec, 2 petits navets, 5 carottes miniatures, vinaigre de vin rouge, 400 g de salade mesclun (roquette, mâche, pinaulet, feuille de moutarde, jaune d’épinard), 5 petits radis blancs, 2 dl d’huile de tournesol, 50 g de truffe
4 Personne(s)

Millefeuilles de chèvre et salade de mesclun

2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 chavroux, 1 pot de 20 cl de crème allégée (type bridelice), 3 poivrons, 1 boîte d'olives noires dénoyautées, poivre noir, 5 feuilles de brick
6 Personne(s)

Cervelle de veau en salade de mesclun

sel, poivre, vinaigre blanc : 5 cl, vinaigre de Xérès : 1 c. à soupe, moutarde forte : 1 c. à café, mesclun : 250 g, gros sel : 1 c. à soupe, thym, laurier, huile : 1 c. à soupe, oignon rouge : 1, poivre en grains : 1 c. à café, huile de noix : 4 c. à soupe, cervelle de veau : 1, ciboulette : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Avocats en robe mimosa

mesclun de salade, 1 yaourt maigre, 1 gros avocat, 1 citron, 2 oeufs cuits durs, persil, sel, poivre
2 Personne(s)

Avocat en robe mimosa

1 citron, mesclun de salade, 1 yaourt maigre, 2 oeufs cuits durs, 1 gros avocat, persil, sel, poivre
2 Personne(s)

Salade d'été d'amoureux

crabe : 1 boîte, avocat : 1, mesclun (salade) : 1, pamplemousse : 1, tomate cerise : 2
2 Personne(s)

Roulade de chèvre aux olives noires

olives noires niçoises, 1 salade de mesclun, 150 g de chèvre, huile d'olive, sel, poivre, 1 c. à soupe de jus de citron
4 Personne(s)

Rissoles de chèvre chaud au basilic

1 bouquet de basilic ciselé, 1 citron, mesclun de salade, huile d'olive, 1 bûche de chèvre, 2 paquets de feuilles de brick, 2 tomates, huile de tournesol, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre
4 Personne(s)

Serrano au tartare de crevettes express

1/2 botte de basilic, 80 g de parmesan, 2 tomates, 150 g de mesclun (salade mélangée sous vide), 2 c. à soupe de câpres, 450 g de crevettes fraîches décortiquées, 2 tranches de jambon serrano (ou autre), 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de vinaigre, 2 citrons, sel, poivre
4 Personne(s)

 
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