Recettes omelette au legumes
Bricks de légumes
4 feuilles de bricks, 1/2 botte de menthe, 2 oeufs, 1 branche de céleri, 1 blanc de poireau, 20 g de vermicelle chinois, 1 gousse d'ail, 10 g de champignons noirs, 1/2 botte de ciboulette, 1 c à café de gingembre, 2 carottes moyennes, sel et poivre
4 Personne(s)
Omelette aux petits légumes grillés
3 c.à soupe d'huile d'olive, basilic, sel, poivre, 1/2 poivron jaune, 1/2 poivron rouge, 120 g d'aubergine, 8 pommes de terre, 120 g de courgette, 8 œufs
4 Personne(s)
Petites omelettes aux légumes croquants
1 petit poivron rouge, 1 blanc de poireau, 2 courgettes, 2 carottes, 2 oignons nouveaux (verts), Vinaigre de riz ou de Xérès, 4 oeuf, 1 c.à soupe de Mélange Malin Légumes de Ducros, Sauce soja, 1/2 bouquet de brocolis ou de pois gourmands
4 Personne(s)
Tian de légumes et omelette à la ciboulette
herbes aromatiques (persil, thym, lauriers), 1 poivron rouge, 1 courgette, 3 tomates, une gousse d'ail, poivre et sel, huile d'olive, 1 aubergine, quelques brins de ciboulette, 4 oeufs
2 Personne(s)
Gratin de courgettes et patates douces
4 courgettes, 60 g de gruyère râpé allégé, 1 oeuf, 450 g de patates douces, sel, poivre
4 personnes
Omelette aux légumes de mina
6 oeufs, feuilles de persil et tomates-cerise, 100 g de fromage râpé, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 1 c. à café de persil haché, 1 c. à soupe d'huile de table, 300 g de légumes mélangés (petits pois, carottes, haricots, pommes de terre et courgettes coupés en petits dés)
4 Personne(s)
Omelette aux légumes
3 brins de thym, 1 carotte coupée en lanières, 3 oeufs, 1 petit oignon coupé en dés, 3 branches de coriandre ciselée, sel, poivre, 1/2 c. à café d'ail écrasé, 1 tomates mure coupée en lanières
6 Personne(s)
Omelette aux légumes facile
pommes de terre coupées en petits dés, champignons, ail, 4 oeufs, cannelle, poivrons rouges et verts, blanc de dinde, persil, 1 bouillon de bœuf ou de légumes, gruyère, sel, poivre
6 Personne(s)
Omelette et légumes croquants à la provençale
2 courgettes, 3 carottes, 10 tomates-cerise, 2 c. à soupe de lait, 4 oeufs, 2 c. à soupe rases de touche de saveurs provençale maggi, 150 g de pois gourmands, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)
Riznata de nathalie
2 oeufs, 1 c. à soupe de noix de coco rapée, 500 g de riz semi-complet, 2 gros oignons émincés, 1 petit courgette, 1/2 poivron rouge, 2 tomates, 1/2 citron confit, 3 étoiles de badiane, 1 pincée de piment, 1 c. à café de curry indien, 1/2 c. à café de gingembre en poudre, 1/2 poivron vert, sel, poivre
6 Personne(s)
Omelette surprise aux petits légumes
20 cl d'huile, 1 poivron rouge, sel, poivre, 8 oeufs, 1 c. à soupe de parmesan, 70 g de beurre, 1 aubergine, 3 oignons
4 à 6 personnes
Sukiyaki
oignon : 100 g, cresson : 60 g, bouillon dashi : 10 cl, oeuf : 2, entrecôte : 400 g, pâte shirataki : 200 g, shiitake : 4 pièces, chou chinois : 600 g, sucre en poudre : 2 c. à café, tofu : 150 g, poireau : 100 g, sauce soja : 10 cl
2 Personne(s)
Quiche aux aubergines
150 g de farine, 1 pincée de sel, 150 g d'oignons, thym, origan, 1 c. à soupe et demie d'huile, 75 g de beurre, huile d'olive pimentée, sel, poivre, 2 belles aubergines, 300 g de tomates, 1 gousse d'ail, 2 oeufs
4 Personne(s)
Omelette aux poivrons et aux courgettes
6 feuilles de basilic, 2 pincées d'herbes de Provence, 2 brins de persil, 1 cougette, 1 petit poivron rouge, 6 oeufs, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 petit poivron vert, sel, poivre
4 Personne(s)
Omelette complète au thon, fromage et petit légumes
0.5 courgette, 180 g de thon à l'huile, 2 tomates, 3 tranches de pain, 2 oignons, 125 g de cheddar, 4 oeufs, 2 tasses de lait, 0.5 poivron rouge, sel, poivre
4 Personne(s)
Omelette légère de karine
1 pomme de terre, 2 tomates, 12 oeufs, 1 oignon, 3 petites courgettes
6 Personne(s)
Omelette aux poireaux et aux cèpes
8 oeufs, 2 c. à soupe d'huile, 500 g de cèpes, 2 blancs de poireaux, 100 g de féta
4 Personne(s)
Omelette aux poireaux et aux cèpes express
100 g de féta, 500 g de cèpes, 2 c. à soupe d'huile, 2 blancs de poireaux, 8 oeufs
4 Personne(s)
Omelette à la ratatouille de josette
basilic haché (ou autre herbe de votre choix) : 1 c. à café, oeuf : 8, beurre : 30 g, reste de ratatouille, sel, poivre
4 Personne(s)