Recettes poulet coco curry tomate
Escalopes de poulet au curry et au coco
1.5 c. à soupe de concentre de tomates, 3 oignons éminces, huile d'olive, sel, poivre, 50 g de noix de coco en poudre, 1 c. à soupe de curry en poudre, 25 cl de crème fraîche, 500 g d'escalopes de poulet
4 Personne(s)
Poulet et crevette au lait de coco
4 escalopes de poulet, 1 poignée de crevettes crues, jus d'1 citron vert, gingembre, 1 gousse d'ail, curry, 20 cl de lait de coco, 1 oignon, 3 tomates coupées en dés, poivre
4 Personne(s)
Poulet au curry thaï
quelques feuille de coriandre, 2 c. à soupe de curry thaï en pâte, 2 petites carottes, Sel, poivre, 1 poivron jaune, 1 boîte de tomates concassées, 6 escalopes de poulet, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 boîte de lait de coco, 1 oignon
6 Personne(s)
Poulet au curry et au lait de coco
1 grosse boîte de tomates coupées, riz pour 4 personnes, 1 boîte de lait de coco, huile d'olive, curry en poudre, sel, poivre, 8 blancs de poulet, 1 petite pincée de poivre de cayenne, 1 gros oignon émincé
4 Personne(s)
Poulet fermier coco
1 boîte de lait de coco, 1 pomme, gingembre, 1 gros oignon, curry, 1 boîte de pulpe de tomates en dés, huile d'olive, 4 cuisses de poulet fermier, sel, poivre
4 Personne(s)
Poulet au curry au lait de coco
huile d'arachide : 2 c. à soupe, poulet coupé en morceaux (de 1,6 kg) : 1, oignon : 250 g, lait de coco : 25 cl, tomate : 250 g, riz de basmati : 300 g, coriandre fraiche, curry : 2 c. à soupe, noix de coco râpée : 2 c. à soupe, sel
6 Personne(s)
Poulet au lait de coco de mémé
1 poulet de 1,2 kg coupé en morceaux, 4 gousses d'ail, 1/2 c. à café de cumin en poudre, 1 dose de safran, 2 pincées de curry, sel, poivre, 3 tomates, 40 cl de lait de coco, 3 oignons, 1 citron jaune ou vert, huile
4 Personne(s)
Escalopes de poulet au curry
3 oignons éminces, 50 g de noix de coco en poudre, sel, poivre, huile d'olive, 25 cl de crème fraîche, 1 c. à soupe de curry en poudre, 1.5 c. à soupe de concentre de tomates, 500 g d'escalopes de poulet
4 Personne(s)
Tarte au poulet, curry et lait de coco
du curry, 350 g de filet de poulet (ou blanc de poulet), 3 gousses d'ail + 1 oignon, 40 cl de lait de coco, 2 tomates, 4 petites pommes de terre, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)
Curry au lait de coco
1 boite de tomates pelées, 1 boite (1/4 de l) de lait de coco, 1 sachet d'Apérifruits (fruits secs), 2 oignons, 3 c. à soupe de curry, 600/800 g de viande (poulet, dinde ou porc, au choix ) coupée en gros cubes
4 Personne(s)
Curry de porc agneau ou poulet
2 gousses d'ail, 1 kg d'échine de porc désossé, 1 c. à soupe de curry, 100 g de noix de coco râpée, 1 tomate, 2 yaourts, 2 oignons, 125 g de noix de cajou (pas indispensable), 1 c. à soupe d'huile, 1 flacon de mango-chuney (idem)
4 Personne(s)
Poulet au curry facile
2 gros oignons, 2 pincées de cannelle, 1 poulet de 1,400 kg coupé en morceaux, 30 cl de créme fraîche, 2 c. à dessert de curry, 2 tomates, 2 gousses d'ail, 25 cl de lait de coco, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, le jus d'1 citron, 2 pommes reinettes
4 Personne(s)
Curry de volaille express
30 g de noix de coco en poudre, 1 pomme, 300 g de riz, 150 g d'oignons émincés surgelés, sel, 1 petite boite de concentré de tomate, 30 g de raisins secs, 1 verre de lait, 2 c. à soupe d'huile, 500 g d'escalopes de poulet, 1 c. à soupe de curry en poudre
4 Personne(s)
Poulet au lait de coco facile
2 pincées de curry, 40 cl de lait de coco, sel, poivre, 1 poulet de 1,2 kg coupé en morceaux, huile, 1 dose de safran, 4 gousses d'ail, 1/2 c. à café de cumin en poudre, 1 citron jaune ou vert, 3 oignons, 3 tomates
4 Personne(s)
Curry de porc, agneau ou poulet
2 oignons, 1 flacon de mango-chuney (idem), 1 kg d'échine de porc désossé, 1 c. à soupe d'huile, 1 tomate, 2 gousses d'ail, 1 c. à soupe de curry, 125 g de noix de cajou (pas indispensable), 100 g de noix de coco râpée, 2 yaourts
6 Personne(s)
Nasi goreng
huile : 6 c. à soupe, noix de coco râpée : 100 g, sambal (sauce indonésienne piquante), riz grain long : 300 g, poivron rouge (au naturel) : 1 boîte, sauce curry : 1 flacon, oignon : 2 gros, poulet : 1.8 kg, oignon haché : 2, sel, poivre, tomate (pelées) : 1 boîte, cacahuètes : 100 g, sauce soja, crevettes (décortiquées) : 200 g
4 Personne(s)
Riz indien
1 oignon, 1 concombre, 1 kg de viande d'agneau, d'échine de porc, de poulet ou lapin (mais une viande avec os), 200 g de tomates, 500 g de riz, 3 poivrons, raisins secs, 1 banane, 1 boîte de concentré de tomates (moyenne) et 3 fois son volume en eau, noix de coco, cacahuètes, 1 grosse c. à soupe de curry
4 Personne(s)
Salade de quinoa et poulet au paprika
6 oignons nouveaux, 2 c. à soupe de concentré de tomates, 3 pincées de curry en poudre, 2 c. à café de paprika, 18 haricots mange-tout, le jus de 4 citrons verts, huile d'olive, 2 c. à café de grains d'anis, 300 g de quinoa, sel, poivre du moulin, 600 g d'aiguillettes de blanc de poulet, 1 citron confit, 1 brin de thym, 30 cl de lait de coco
6 Personne(s)
Poulet au noix de coco
3 gousse d'ail, 2 oignons, sel, poivre, 4 tomates, 2 c. à café de noix de coco, 1 poulet, 1 cm de gingembre frais, 2 verres de lait de coco
4 à 6 personnes