Recettes poulet moutarde
Poulet au miel et à la moutarde
blanc de poulet : 4, moutarde mi-forte : 2 c. à soupe, courgette (moyennes) : 2, gousse d'ail (pilée) : 1, poivron rouge : 1, sauce soja (allégée en sel) : 2 c. à soupe, miel : 3 c. à soupe, cèpes : 200 g
4 Personne(s)
Poulet à la moutarde et à l'estragon
cuisse de poulet : 4, vin blanc sec : 0.5 verre, jus de citron : 1, bouillon de volaille : 2 verres, beurre : 1 noix, huile : 2 c. à soupe, estragon : 4 brins, moutarde de Meaux : 6 c. à soupe, crème fraîche : 3 c. à soupe, sel, poivre : 1
4 Personne(s)
Poulet à la moutarde
5 Biscottes, huile d’olive pour la cuisson, de la moutarde forte (ou mi-forte), 4 escalopes de poulet
4 Personne(s)
Poulet moutarde au four
sel, poivre, huile d'olive, 4 belles cuisses de poulet, 1 pot de moutarde
4 Personne(s)
Poulet moutarde à l'ancienne,lardons fumés et champignons.
1/2 boite de crème fraiche, huile de tournesol, 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, 1 oignon, 1 sachet de lardons fumés, sel poivre, 1 boite de champignons de paris, 600 g de blancs de poulet ou de dinde
4 Personne(s)
Poulet à la moutarde de mylène
1/2 verre de vin blanc, 1 poulet, 1 branche de thym, 1 filet d'huile, quelqueq feuilles de laurier, 3 à 4 c. à soupe de moutarde, 20 cl de crème fraîche semi-épaisse
4 Personne(s)
Poulet à la moutarde au four (crousti chiken)
grains de coriandre moulu, 1 c. à soupe de la moutarde à l'ancienne, sel, 1 c. à café de vinaigre, 4 cuisses de poulet, cumin, chapelure
4 Personne(s)
Poulet à la moutarde et au thym
1 poulet entier, 2 grands verres d'eau, une c. à soupe de moutarde, une noix de beurre, une pincée de thym, sel, poivre, 1 cube de bouillon de volaille
4 à 6 personnes
Poulet à la moutarde facile
1 kg de petites pommes de terre à chair fermes, 4 cuisses de poulet, 200 g de crème épaisse, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de thym et de romarin finement hachés, 4 c. à soupe de moutarde forte, sel, poivre
4 Personne(s)
Cuisses de poulet à la moutarde
2 verres d'eau, 1 c. à soupe d'huile de tournesol (ou de colza), 1 oignon, 4 belles cuisses de poulet, 3 c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)
Escalopes de poulet à la moutarde
escalope de poulet : 4, moutarde forte : 3 c. à soupe, crème fraîche épaisse : 2 c. à soupe, oignon : 2, huile d'olive : 2 c. à café
4 Personne(s)
Soufflé de poulet et moutarde
6 blancs d'oeufs, 4 jaunes d'oeufs, 2 c. à soupe de moutarde, sel, poivre, 50 cl de lait tiède, 55 g de beurre, 30 g de farine, 2 escalopes de poulet
4 Personne(s)
Poitrine de poulet à la moutarde
4 poitrines de poulet désossées (environ 750g), 2 c. à soupe d'huile végétale, 1 c. à soupe de jus de citron, piment, 2 c. à café de zeste de citron rapé, 1 c. à café worcestershire sauce, 1 ou 2 gousses d'ail hachées, 3 c. à soupe de moutarde de dijon, 1 pincée de poivre
4 Personne(s)
Poulet en crapaudine sauce moutarde
1 poulet de 1,8 kg prêt à cuire, 2 c. à soupe de moutarde de Dijon, 100 g de mie pain séché, 4 jaunes d'oeufs cuits durs, 3 c. à soupe de vinaigre, 10 cl d'huile d'olive, 4 filets d'anchois à l'huile, 100 g de beurre, 1 c. à soupe de persil haché, sel, poivre
6 Personne(s)
Poulet au curry de ndèye
1 kg d'oignons, 8 blancs de poulet, moutarde, huile, 1 gousse d'ail, vinaigre, 2 c. à café de curry, sel, poivre
4 Personne(s)
Poulet sauce yassa
4 piments, 1 pot de moutarde, 1 poulet, noix muscade, huile d'arachide ou d' olive, sel, poivre, 1 gousse d'ail, 2 gros oignons, 3 cubes maggi, 2 citrons
5 à 6 personnes
Vapeur de poulet à la mayonnaise
1 gousse d'ail, piment, l'oignon, moutarde, un poulet, cube d'assaisonnnement, sel, poivre, mayonnaise
4 Personne(s)
Cuisses de poulet panées au four
2 citrons, sel et poivre, quelques feuilles de persil, 4 cuisses de poulet, moutarde, 25 cl de vin blanc sec, 150 g de chapelure
4 Personne(s)
Poulet au fenouil
sel, poivre, 1,5 kg de fenouil, 1 branche de coriandre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, herbes de provence, 1 poulet, moutarde, 100 g de crème fraîche épaisse
4 Personne(s)