Voir cherchez aussi

Recettes poulet roti ultra plus

Yakibuta

sauce Yakiniku (sauce barbecue coréenne), 400 g de rôti de porc, 3 sachets de thé darjeeling
6 Personne(s)

Nuggets de poulet tendre

sel, poivre, 2 pots de yaourt nature, crackers, 2 filets de poulet, huile
3 Personne(s)

Cuisses de poulet au curry

4 cuisses de poulet, 25 cl de lait de coco, poivre, curry, 1 pincée de sel, 1 gros oignon
4 Personne(s)

Rôti de porc au bacon et camembert

épices à couscous, 1 gousse d'ail, persil, tranches de bacon (nombre suivant celui des tranches futures du rôti), sel, poivre, 1 rôti de porc dans l'échine, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 camembert fait de préférence
5 à 7

Rôti de porc au lait

1 roti de porc de 1 kg, 1 côte de celeri, 2 gros oignons, 1 c. à café d'herbes de provence, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 750 g de blancs de poireaux, 2 os à moele, 30 g de beurre, 1 l de lait entier
5 Personne(s)

Rôti de porc au lait facile

1 l de lait entier, sel, poivre, 1 demi-celeri, 2 os à moelle, 30 g de beurre, 1 rôti de porc de 1 kg, 1 c. à café d'herbes de Provence, 2 gousses d'ail, 2 gros oignons, 750 g de blancs de poireaux
5 Personne(s)

Blanc de poulet sauce moutarde

2 c. à soupe de moutarde, sel, poivre, 1 petit pot de crème liquide, un peu d’huile, 4 blancs de poulet
4 Personne(s)

Rôti de dindonneau sauce moutarde à l'ancienne

1 rôti de dindonneau, 2 pincées de ciboulette, 1 échalote, 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne (suivant les goûts), 1 gousse d'ail, 40 cl de crème fraîche, 1 zeste de vin blanc, 500 g de champignons frais
2 Personne(s)

Blancs de poulet sauce moutarde

sel, poivre, 2 c. à soupe de moutarde, 1 petit pot de crème liquide, 4 blancs de poulet
4 Personne(s)

Filets de poulet au parmesan

copeaux de parmesan, citron, crème fraiche, sel, poivre, estragon, huile d'olive, filets de poulet
4 Personne(s)

Poulet grillé au beurre de thym, romarin et laurier

1 poulet de 1,4kg, 150 g de beurre mou, 3 feuilles de laurier, 3 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 c. à soupe de thym, 1 c. à soupe de romarin, 1 gousse d'ail, sel, poivre
3 Personne(s)

Poulet à la mexicaine

1 poulet coupé en 8, 1 c. à soupe de ketchup, sel, poivre, le jus d'1 citron, 1 c. à soupe de mayonnaise, 1 boîte de champignons, 1 boîte de crème fraîche de 20 cl, 1 c. à café de curry, 1 noisette de beurre, 4 gousses d'ail écrasées, 1 c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)

Rôti au vin blanc

75 cl de vin blanc, 700 g de rôti de veau, 50 cl d'eau, 4 grosses échalotes, sel, poivre
4 Personne(s)

Roti de dindonneau à la gueuze

2 petites bouteilles de geuze, farine, 2 gros oignons, crème fraîche, persil, cresson, sauce Worcester, moutarde, 50 g de cerisez bigarreaux en conserve à l'alcool ou au sirop rincées, 1 rôti de dindonneau, purée de tomates, 1 carotte, bouillon cube de volaille, beurre
4 à 6 personnes

Poulet moutarde au four

sel, poivre, huile d'olive, 4 belles cuisses de poulet, 1 pot de moutarde
4 Personne(s)

Porc façon sanglier

1 kg de porc (échine si possible, filet bien aussi), huile d'olive, 1 oignon émincé, 1 carotte en rondelles, laurier, thym, sel, poivre, vin rouge, persil
6 Personne(s)

Poulet sauce arachide facile

1 boite de pâte d' arachide, 1 petite boite de tomates pelées, 500g d' épinards ( boite ou surgelé ), sel, poivre, piment pour ce qui aime relevé, 1 poulet fumé, 2 oignons
6 Personne(s)

Poulet en croute de sel

poulet fermier : 2 kg, citron : 1, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, gros sel : 2 kg
6 Personne(s)

Rôti en croûte

1 échalote, 2 rouleaux de pâte feuilletée, 1 boîte de foie gras (plus ou moins 250 g), 1 jaune d'oeuf, 1 rôti de boeuf (non préparé), 500 g de champignons, 10 cl de cognac
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité