Voir cherchez aussi

Recettes pour blender

Mousse légère concombre, crevettes et coriandre

sel, poivre du moulin, 1 petit bouquet de coriandre fraîche (ou menthe), 1,5 concombre, 1 yaourt nature, 6 ou 12 crevettes roses cuites (selon la taille des verrines), 2-3 feuilles de gélatine (5 g), 2 blancs d'œufs
6 Personne(s)

Duo de courgettes et crevettes marinées

36 crevettes roses cuites, quelques feuilles de basilic, 1 cm de gingembre, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de baies roses, 2 courgettes moyennes, 1/2 cuillère à café de miel, 10 crevettes roses cuites, 4 cuillères à soupe de noix de cajou natures concassées, 1 cuillère à soupe d'huile de noisettes, jus d' 1 citron vert, 1 cuillère à soupe de noix de cajou natures
4 personnes

Smoothie pamplemousse de floride, banane, gingembre et fraise

quelques feuilles de menthe, 5 g de gingembre, 4 pamplemousses de Floride, 30 cl de lait, 250 g de fraises, 2 bananes
4 Personne(s)

Smoothies de pamplemousses et de fraises

quelques feuilles de menthe, 20 cl de lait écrémé, 250 g de fraises, 1 banane, 2 pamplemousses
4 Personne(s)

Smoothies pamplemousses, bananes, fraises

250 g de fraises, 4 pamplemousses de Floride, 30 cl de lait, quelques feuilles de menthe, 5 g de gingembre, 2 bananes
4 Personne(s)

Filet mignon aux kiwis

1/2 verre de vin blanc sec, 5 kiwis, 2 grosses échalotes (ou 4 petites), 1 verre de bouillon (préparé avec 1/2 cube), Huile d'olive, 2cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 2 beaux filets mignons de porc, Sel, poivre
7 Personne(s)

Smoothies banane-fraise et ananas-coco

coulis de framboise, 2 rondelles d'ananas au sirop, 10 cl de lait écrémé, 1/4 litre de sorbet noix de coco, 10 cl de lait écrémé, 1/2 banane, 1/4 l de sorbet à la fraise
2 Personne(s)

Smoothie pêches-orange-mangue et son d'avoine

2 c. à café de miel, 2 pêches, 1 mangue, 2 yaourts natures, 8 feuilles de menthe., 3 verres de jus d’orange, 4 cs de son d’avoine,
4 Personne(s)

Soupe de mangue à la menthe

4 branches de menthe fraîche, 2 cl de muscat d'Alsace, 2 c. à soupe de cassonade, 2 mangues, 1 jus de citron
4 Personne(s)

Compote de pommes aux amandes

6 pommes, poudre d'amandes, eau, extrait d'amande amère
6 Personne(s)

Trio de douceurs : le wendeline

1 sachet de sucre vanillé ou 50 g de sucre glace, 200 ml crème fraîche fleurette, 1 pincée de sel, 100 g de biscuit au beurre type petit LU, 100 g de pralin (vahiné concassé), 50 g de spéculoos, 125 g de beurre en pommade, 75 g de sucre roux (cassonade), 3 jaunes d'œufs, 2 blanc d'œufs, 100 g de chocolat galak
6 Personne(s)

Potage froid épinard et poire

1/2 c. à thé (2,5 ml) de feuilles de thym frais, 1 poire épluchée coupée en cubes, 1/2 tasse (125 ml de lait d'amande (ou tout autre lait), 1 tasse (250 ml) de feuilles d'épinards bien tassés (3 poignées), branche de thym frais, 1 pincée de muscade, gomasio, 1/4 de c. à thé (1,2 ml) de curcuma, 1 bonne pincée de sel, poivre noir, 1 poire épluchée, 1/2 tasse (125 ml) d'eau, 1 c. à table (15 ml) d'oignon rouge haché
4 Personne(s)

Milk-shake banane-mangue

2 c. soupe de sorbet la mangue, lait votre convenance, 1 banane et 1/2, 2 c. soupe de glace la vanille, sirop de grenadine, glace pile
2 Personne(s)

Trifle aux fraises

Quelques boudoirs ou autres biscuits, 20 cl de crème liquide entière très froide, 1 barquette de 250 g de fraises, du sucre glace
4 Personne(s)

Velouté de potiron vanille

2 c. à soupe d'huile d'olive, 600 g de potiron coupé en lamelle, 2 c. à café d'extrait de vanille, 10 cl crème fraîche liquide, 2 grains d'ail émincés, 1 oignon, 1/2 c à c de gingembre en poudre, 1/2 c. à café de 4 épices, 50 cl de lait
4 Personne(s)

Ceviche equatorien

1 kg de crevettes roses, 2 citrons, 4 tomates moyens, ½ botte de persil, 1 c. à thé de moutarde, sel, poivre, 1 oignon rouge si possible, 6 c. à café d'huile d'olives
6 Personne(s)

Coulis de gambas

têtes de gambas crues pour 4 personnes, Cognac, crème fraîche, huile d'olive, 2 oignons émincés, 5/6 tomates fraîches
3 à 4

Smoothie ophélie

200 ml de jus d'orange type minute maid, 1 c. à soupe de miel d'acacia, 1 pincée de gingembre, 20 cl de jus de carottes, 1 petit-suisse (facultatif)
2 Personne(s)

Gâteau suprême au chocolat et baileys

3 paquets de 200 g de fromage de chèvre frais à pâte fraîche nature, 1/2 tasse de liqueur Baileys, chocolat fondu pour le dessus, 1 boîte de préparation de fond de croûte de biscuits Oréo émiettés, faire la recette sur la boîte pour un gâteau, 1 c. à thé de vanille, 1 boîte de lait Eagle Brand
10 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité