Voir cherchez aussi

Recettes sucre glace beurre

Moelleux au chocolat

6 oeufs, 200 g de sucre glace, 150 g de beurre + 20 g pour le moule, 250 de chocolat noir à pâtisserie, 80 g de farine
6 Personne(s)

Tropézienne

sucre glace, 125 g de beurre, 15 g de levure de boulanger, 1 jaune d'œuf, 2 jaunes d'œufs, 120 g de farine, 50 g de sucre en poudre, 3 œufs, 50 g de sucre en poudre, 150 g de sucre en poudre, 50 g de sucre cristallisé, 1 c. à soupe d'eau, 6 jaunes d'œufs, 400 g de farine, 250 g de beurre, 2 gousses de vanille, sel, 1 l de lait
6 Personne(s)

Whoopie pie thé whisky

100 g de sucre glace, 115 g de beurre mou, 3 grosses c. à café de thé vert de chine (gunpowder), 10 cl de lait, 1 c. à café de levure, 1/2 c. à café de bicarbonate, 125 g de sucre, 1 œuf, 100 g de marshmallows, 100 g de shortening / beurre, 250 g de farine, 8 c. à soupe de whisky
10 Personne(s)

Bûche de noël glacée au beurre chocolat

5 oeufs entiers, 5 ml d'essence de vanille, 250 ml de farine, 5 ml de levure chimique, 2 ml de sel, 125 ml de cacao non sucré, 250 ml de sucre, 125 ml de beurre, 85 ml de crème claire ou de lait, 875 ml de sucre glace
8 Personne(s)

Kouglof

sucre glace, beurre pour le moule, 400 g de farine, 80 g de raisins secs, un peu de thé, 150 g de sucre, 1,5 c. à café de levure déshydratée, 60 g de beurre, 1 c. à café de sel, 125 ml de crème fraîche liquide, 2 oeufs, 100 g d'amande effilées, 125 ml de lait
8 Personne(s)

Glaçage au café

60 g de sucre glace, 10 g de beurre, 1/2 tasse de café fort
1 glaçage

Succès à la pistache

sucre glace, 250 g de beurre, 125 g de sucre semoule, 6 blancs d'oeufs, 5 c. à soupe de pistache broyées et diluées dans 1 c à soupe d'eau, 100 g d'amandes en poudre, 3 jaunes d'oeufs, 100 g de sucre glace, 100 g de sucre semoule
6 à 8 personnes

Chocolatine amandine

sucre glace, 200 g de beurre, 1 c. à cafe d'extrait de vanille, 15 cl de lait, 6 oeufs, 125 g de poudre d'amandes, 240 g de chocolat, 200 g de sucre, 100 g de farine, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Tarte aux pralines de julien

sucre glace, 175 g de beurre, 300 g de crème fraîche liquide, 50 g de beurre doux, 75 g de sucre, 250 g de farine, 1 oeuf, 200 g de pralines
8 Personne(s)

Tarte à la confiture

300 g de farine, 150 g de sucre glace, 150 g de beurre, 1 oeuf entier, 1 jaune d'oeuf, 1 pincée de sel, 1 jaune d'oeuf, 250 g de confiture d'abricots, de framboises ou de myrtilles
6 Personne(s)

Mi cuits au chocolat

3 oeufs, 80 g de sucre glace, 50 g de beurre, farine pour les moules, 1 c. à soupe de farine, 100 g de chocolat noir amer (au moins 52 %) +12 carrés, 1 noix
6 Personne(s)

Macarons au chocolat faciles

275g de sucre glace, 75g de beurre, 300g de crème liquide, 140g de poudre d'amandes, 325g de chocolat noir à 70% de cacao, 25g de cacao amer en poudre, 4 blancs d'oeuf
10 gros ou 50 petits

Glaçage aux cerises

1 pincée de sel, 875 ml de sucre glace, 85 ml de beurre, 5 ml d'essence de vanille, 50 ml de jus de cerises, 50 ml de lait
1 glaçage

Truffes muscadines facile

2 cl d'armagnac, 40 g de sucre glace, 150 g de beurre ramolli, 1 pincée de muscade râpée, 60 g de cacao non sucré, 250 g de chocolat noir
8 Personne(s)

Crêpes garnies au beurre de noisette

100 g de sucre glace, 50 g de beurre ramolli, 4 gros oeufs, 175 g de beurre non salé, 125 g de noisettes écalées, 7.5 dl de lait, 250 g de farine
6 Personne(s)

Moelleux au chocolat d'evy

75 g de farine, 125 g de sucre glace, 175 g de beurre, 250 g de chocolat noir, 5 cercles à pâtisserie de 7,5 cm de diamètre et de 5 cm de haut, 5 oeufs moyens
4 à 6 personnes

Alcazar à la framboise

sucre : 125 g, farine : 250 g, sucre glace : 80 g, beurre : 60 g, sel, oeuf : 1, beurre : 125 g, poudre d'amandes : 200 g, amandes mondées, oeuf : 3, confiture de framboises : 1 petit pot, poudre d'amandes : 80 g, blanc d'oeuf : 1, sucre : 125 g
6 Personne(s)

Cake moelleux au chocolat noir

2 c. à soupe de sucre glace, 100 g de beurre fondu, 20 cl de crème liquide, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs, 100 g de chocolat noir, 200 g de farine fluide, 100 g de sucre roux, 1 sachet de levure chimique
6 Personne(s)

Délice marron-chocolat

sucre glace : 80 g, sucre glace : 80 g, beurre mou : 200 g, crème de marrons : 400 g, chocolat en paillettes, feuille d'or, rhum vieux : 4 c. à soupe, huile : 2 c. à soupe, beurre mou : 60 g, chocolat noir : 150 g, marron glacé, marrons (au naturel ou brisures de marrons glacés) : 100 g
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité