Voir cherchez aussi

Recettes augmenter la lactation

Poêlée de raisins au miel et au romarin

romarin : 1 branche, raisins blancs et noirs : 500 g, pomme : 2, beurre : 25 g, miel : 3 c. à soupe
4 Personne(s)

Jardinière de légumes

12 oignons, 50 g de beurre, Sel, poivre, 500 g de carottes nouvelles, 1 botte de radis, 500 g de navet, 500 g de petit pois, 1 brin d'estragon
4 Personne(s)

Tarte aux petits suisses allégée en sucre

1 rouleau de pâte brisée allégée (en hypermarché), 1 c. à soupe de fécule de maïs, 2 œufs, 4 petits suisses allégés à 0 % de MG, 1 grosse c. à soupe de miel ou 2 sachets de sucre vanillé
6 Personne(s)

Quatre quart au robot

125 g de planta, 300 g de sucre fin, 250 g de farine fermantante, 8 cl de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 4 oeufs
8 Personne(s)

Mayonnaise au chocolat

250 g de chocolat, 200 g de sucre, 150 g de beurre, 6 ou 7 jaunes d'œufs, chocolat
4 Personne(s)

Dessert lorrain

4 boules de glace à la mirabelle, 4 bouchons d'eau de vie de mirabelle, 400 g de mirabelles, 80 g de beurre
4 Personne(s)

Madeleines à la lorraine

4 oeufs, 125 g de sucre, 1pincée de sel, 125 g defarine, 1paquet de sucre vanillé, 125 g de beurre
4 Personne(s)

Tarte aux fromages facile

½ fourme d'Ambert ou (bleu d'auvergne etc.), 1 Saint-Marcellin, 4 oeufs, 20 cl de crème fraîche épaisse, 1 rouleau de pâte brisée, poivre, 200 g de gruyère râpé, ½ bûchette de chèvre
8 Personne(s)

Boules de semoule (tikarbabines)

1 tomate, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 2 l d'eau, 2 carottes, 1 oignon, piment rouge doux en poudre, 1 c. à soupe d'huile, sel, poivre noir, 4 oeufs, 1 poignée de petit pois ou de lentilles, 1 c. à café de menthe sèche, 1 bol de semoule moyenne
4 Personne(s)

Dinde de fête

4 belles poires, 300 g de foie gras cru, un peu d'eau, sel et poivre, 1 dinde de 3 kg
12 Personne(s)

Gâteau de patates douces de catherine

1 sachet de sucre vanillé, 150g de sucre, 3 oeufs, 1kg de patates douces, 75 g d’amendes en poudre, Rhum, 200g de beurre
6 Personne(s)

Gâteau aux noix et à la confiture d'orange

1 tasse d'huile de tournesol, 1 jaune d'oeuf, 2 c. à soupe de confiture d'oranges, 2 tasses de noix moulues, 1 tasse de lait, 2 tasses de farine, 1 c. à café rase de bicarbonate alimentaire, 1 tasse de cassonade brune
6 Personne(s)

Surprise de knacki

1 pâte feuilletée, 8 knacki, 2 c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)

Crumble à la rhubarbe et au coulis de framboises

1 sachet de 1 kg de rhubarbe en morceaux surgelée, 250 g de beurre ramolli, 1 l de sorbet à la framboise, 250 g de farine, 250 g de cassonade, 1 sachet de coulis de framboises
4 Personne(s)

Pommes d'amour

4 c. à soupe d'eau, 6 petites pommes, le jus d'1/2 citron, 1 petit morceau de beurre, 50 morceaux de sucre blanc, des brochette en bois
6 Personne(s)

Mousseline de laitue à l'oseille

3 oignons, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g de crème fraîche épaisse allégée, 2 bottes d'oseille, 3 coeurs de laitues, sel, poivre
4 à 6 personnes

Consommé à la bretonne

1/2 verre de liqueur de calvados, 1 poireau, 1 branche de céleri, 30 g de beurre, 150 g de crème fraîche, sel, poivre, 2 carottes, 1 verre de cidre brut, 400 g de crevettes bouquets, 1 oignon assez gros, 75 cl de fumet de poissons
4 Personne(s)

Tiramisu aux pommes caraméllisées au café

2 c à s de café fort, 2 pommes ( canada, golden), 3 spéculoos, 2 c à s de sucre de canne, 150 g de mascarpone, 2 c à s de crème, 1 c à c de cannelle, cacao
4 Personne(s)

Côtelettes de porc gratinées

2 c. à café de moutarde, 4 côtes de porc, 2 c. à soupe d'huile, 6 c. à soupe de crème fraîche, 100 g de fromage de hollande coupé en lamelles, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité