Voir cherchez aussi

Recettes avocat jus de citron

Verrines de tartare de saumon, mangue et avocat

1 mangue, 2 pavés de saumon, sel, poivre, 1 avocat, le jus d'un citron, 2 yaourts de soja nature, ciboulette
4 Personne(s)

Tartare tout vert de concombre et légumes

1/2 pomme granny Smith, 100g de petits pois, 2 c. à soupe d'huile de tournesol ou d'avocat, 1 concombre, Fleur de sel et poivre, 1 c. à soupe de graines de sésame, 1 citron jaune, 2 feuilles de pâte filo, 1 c. à soupe de sauce soja, 1 cl. à soupe d'huile d'olive, 50g de fèves pelées, 4 branches de citronnelle feuille
8 Personne(s)

Verrines d'œufs à la truite fumée et à l'avocat

le jus d'un demi citron, 1/2 botte d'aneth, 6 tomates cocktail, 6 œufs, 2 c. à soupe de crème fraîche acidulée, poivre fraîchement moulu, 2 avocats mûrs, 1/2 échalote, sel, piment d'Espelette, 150 g de truite fumée
4 Personne(s)

Soupe de fèves et petits pois

huile d'olive : 3 c. à soupe, bouillon : 50 cl, petit pois (frais) : 300 g, fèves : 800 g, sel, poivre, échalote : 1, avocat : 2, le jus d'un citron
6 Personne(s)

Verrines d'avocats au pamplemousse et à la tomate

2 pamplemousses roses, 5 tomates, sel, poivre, 150 g de dés de volaille, coriandre, 2 avocats, le jus d'½ citron
6 Personne(s)

Mousse d'avocats

le jus d'1 citron, 15 cl de crème fraîche, 4 c. à soupe d'huile d'olive, sel, 3 avocats bien mûrs, 1 c. à café de purée de piment
5 Personne(s)

Terrine de saumon à l'avocat

le jus de 1 citron, 1 gousse d'ail hachée, 10 cl de crème fraîche, 1 citron, quelques gouttes de sauce anglaise Worcester sauce, 3 c. à soupe de ciboulette ciselée, 1 avocat, 2 avocats, 2 sachets de gelée, 600 g de filets de saumon poché, 100 g d'oeufs de saumon
6 à 8 personnes

Cocktail de haddock à l'avocat

jus de citron vert : 1, avocat : 2 petits, piment de Cayenne : 1 pointe, oignon doux ((ou 1 échalote)) : 1, sel, poivre, huile d'olive : 2 c. à soupe, tomate : 1, crème fleurette : 15 cl, filet de haddock : 250 g, salade : 150 g
4 Personne(s)

Crêpes au poulet et à l'avocat

jus de citron, 1 avocat, 1 oignon épluché et haché finement, 8 crêpes, 2 tasses de lait chaud, sel, poivre fraîchement moulu, 3 c. à soupe de beurre, 1 c à soupe de ciboulette fraîche hachée, 3 c. à soupe de farine, 2 tasses de poulet cuit coupé en dés, 4 c. à soupe de parmesan râpé
4 Personne(s)

Avocats aux oeuf de saumon

3 avocats, 1 jus de citron, quelques brins d'aneth ciselés, 4 c. à soupe de fromage blanc, 75 g d'oeufs de saumon, sel, poivre
4 Personne(s)

Soupe glacée au melon et avocat

jus de citron : 2, melon : 3, menthe : 1 feuille, huile d'olive : 2 c. à soupe, paprika : 1 c. à café, avocat : 2, sel, poivre : 1 pincée, moutarde forte : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Salade de fruits de mer

2 avocats, 1 jus de citron, 2 tomates, moutarde, 1 salade verte, vinaigre, 500 g de fruits de mer, sel et poivre
4 Personne(s)

Salade de crabe à l'ananas, vinaigrette au curry

céleri : 3 côtes, avocat : 2, jus de citron : 2 c. à soupe, huile d'olive : 3 c. à soupe, ananas : 1, moutarde : 1 c. à café, jaune d'oeuf : 1, sel, poivre, curry : 0.5 c. à café, pinces de crabe surgelées : 8
4 Personne(s)

Salade de crabe

200 g de crabe (en conserve), 3 kiwis, sel, poivre, le jus d’1 orange, 1 pomme, 2 avocats, le jus d’1 citron, 2 c. à soupe d’huile
4 Personne(s)

Salade exquise

sel, poivre, 500 g de crevettes, vinaigre d'alcool, 1/4 d'une salade frisée, échalote, moutarde, 3 avocats et 1 jus de citron, 10 ou 12 bâtonnets de surimi, ail, huile de tournesol, 2 pamplemousses roses
6 Personne(s)

Avocats farcis au céleri branche

60 g d'amandes pelées, sel, poivre de cayenne, 2 c. à soupe de mascarpone, 4 côtes de celeri, 1 c. à café de miel liquide, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 2 gros avocats, le jus d'1/2 citron
4 Personne(s)

Farandole d'avocats aux magrets de canard fumé

avocat : 2, ciboulette, vinaigrette, huile de tournesol : 3 c. à soupe, citron : 1, laitue, magret de canard fumé en tranches : 1, vinaigre de vin blanc : 1 c. à soupe, sel, poivre, persil
4 Personne(s)

Avocats tomate mozzarella

Le jus de 1/2 citron, 2 avocats, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de basilic frais ou surgelé, 2 tomates moyennes, 1 mozzarella, sel, poivre
4 Personne(s)

Tartare d'avocat à l'antillaise

jus d'1/2 citron frais, avocat : 2, jaune d'oeuf : 1, curry : 1 c. à café, pomme : 0.5, chair de crabe : 40 g, moutarde : 1 c. à café, melon : 1 tranche, huile : 5 cl
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité