Voir cherchez aussi

Recettes de spaghetti sauce tomate

Spaghettis à la sauce tomates

100 g de lardons natures, fleur de sel, poivre, 1 bouquet de basilic, 800 g de spaghettis, 5 tomates fraîches coupées en dés, 1 gousse d'ail
6 Personne(s)

Spaghetti à la sauce tomate

1 oignon de taille moyenne, 250 g de spaghetti, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 1 verre d'eau, 2 c. à soupe d'huile d'olive, poivre rouge (épice de l'orient), 4 tomates fraîches, cumin, 1 gousse d'ail, 10 g de persil découpé, sel, poivre
4 Personne(s)

Spaghetti à la sauce tomate facile

1 kg de spaghetti, piment doux, concentré de tomate, 1 gousse d'ail, 4 petites oignons, persil, sel, poivre, thym, 2 feuilles de laurier, huile d'olive
4 Personne(s)

Timbales provençale

250 g de spaghettis, sauce tomate, 100 g de petits oignons, sel, poivre, 250 g de champignons, 150 g de beurre, 125 g d'olives dénoyautées, 100 g de parmesan
2 Personne(s)

Timbale milanaise aux tranches de bacon

200 g de gruyère râpé, 1 grosses boite de champignons entiers, 8 tranches de bacon, 8 saucisses, spaghetti, sauce tomate, l'huile
6 Personne(s)

Spaghetti aux champignons

tomate : 4, champignons de Paris : 400 g, spaghettis : 400 g, sel fin, poivre blanc du moulin, ail : 1 gousse, huile d'olive : 2 c. à soupe, oignon blanc : 100 g, persil ciselé : 2 c. à soupe, carotte : 200 g, bouillon de viande : 25 cl
4 Personne(s)

Spaghetti sauce maison

1 brique de crème fraîche, 1 grosse boîte de tomates concassées, 200 g de lardons fumés, 500 g de spaghetti, 2 gousses d'ail, 2 oignons, ail en poudre, 2 jaune d'oeufs, épices à tomates, sel, poivre
4 Personne(s)

Les pâtes au thon à la sauce tomate

2 c. à soupe rases de concentré de tomate (voir 3 selon goût), 1 bonne pincée de sucre, 1 grande boîte de tomates pelées, sel, poivre, 2 boîtes de thon à l'huile d'olive (240 g chacune), 8 grosses gousses d'ail à piler, 1 très bel oignon, basilic frais ou séché
4 Personne(s)

Spaghetti aux courgettes grillées

1/2 gousse d'ail hachée, 20 g de cumin, 1/2 kg de courgette au gril, 80 g d'huile d'olive, 4 feuilles de laurier, 30 g de paprika piquant, 3 cl de vinaigre Balsamique, sel a odeur, 1 dl de sauce tomate, 4 clous de girofle, vinaigre, 10 cl de fumet de poisson, 80 g de coriandre, 1/2 kg de thon frais, 100 g d'oignons haches
4 Personne(s)

Spaghetti aux brocolis

4 c. à soupe de sauce tomate, 2 piments, 200 g de pâte de spaghetti, 600 g de brocoli (détachez-les avant), 3 gousses d'ail, huile d'olive
1 Personne(s)

Spaghettis à la marocaine

250 g de viande hachée, 500 g de spaghettis, 1 oignon, 1 petite boîte de sauce tomates, 2 tomates fraîches épluchées et coupées en dés, sel, poivre, gingembre, huile d'olive, 1 petite boîte de champignons en morceaux, cumin, 2 sucres
4 Personne(s)

Spaghetti alacartotcho en papillotte.

huile d'olive, 1 oignon, 600 g de viande hachée de bœuf, 1 boite de sauce tomate, 3 gousses d'ail, 1 rouleau de beurre à l'ail, 1 petite boite de concentré de tomate, 1 petite boite de champignons de paris
4 Personne(s)

Spagettis bolognaise

sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 boîte de tomates pelées, 1 paquet de viande hachée ou 3 steacks hachés, 1 petite boîte de sauce tomates (concentré), 1 paquet de spaghettis ou autres pâtes, 1 oignon
4 Personne(s)

Spaghetti alla chitarra et sauce à l'agneau

3 c. à soupe d’huile d’olive, 1 dl de vin blanc sec, 300 g de tomates bien mûres et ferme, 200 g de viande d’agneau, 1 piment rouge, 10 brins de persil, 2 c. à soupe de fromage râpée, sel, poivre, 1 gousse d’ail
4 Personne(s)

Spaghetti à la génoise

4 c. à soupe d'huile tournesol, 1 petite boîte de coulis de tomates, 250 g de spaghetti, 250 g de viande hachée, 1 boîte de tomates pelées, 2 gros oignons, emmental ou parmesan
3 Personne(s)

Poulet au lard et aux champignons

gruyère râpé, 1/2 c. à café d'oignon en poudre (ou 1 oignon frais), 4 cuisses de poulet, 1 bocal de sauce tomates préparée (au choix, nature ou autre), 250 g de spaghettis, 1/4 de c. à café d'ail en poudre ou 1 gousse hachée fin, sel, poivre, 100 g de champignons (1 boîte ou surgelés), 150 g de lardons
4 Personne(s)

Sauce spaghetti facile

5 gros oignons, 1/2 boite de concentre de tomates, sel, poivre, 1/2 litre de lait pasteurisé, un peu de piment de Cayenne selon les goûts, beurre, 1 fond de jambon (environ 400 g)
4 Personne(s)

Basta chuta

250 g de spaghettis, sel, poivre, thym, 1 oignon, 1 chorizo fort, sauce tomate en boîte, 100 g de lardons
4 Personne(s)

Spaghetti de courgettes

1 pomme de terre (chair ferme si possible), thym, laurier, persil, 1 gousse d'ail, fines herbes, laurier, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 épices, 4 courgettes, 100 ml de vin blanc, 2 échalotes, un peu de crème fraîche, 1 bouillon cube, cumin, le jus d'1 citron, 1/2 brique de tomates pelées
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité