Voir cherchez aussi

Recettes foies de volaille vinaigre

Fricassée de poulet au miel

foie de volaille : 3, poulet coupé en morceaux : 1, échalote : 6, vinaigre de vin blanc : 1 c. à soupe, ail : 3 gousses, vin blanc sec : 1 bouteille, miel : 100 g, beurre : 50 g, sel, poivre
4 à 6

Foies de volaille aux tomates et champignons

sel, poivre, 4 pommes de terre, 8 petites tomates, 4 c. à soupe de persil, 400 g de foie de volaille, 500 g de champignons de Paris, 4 c. à soupe de vinaigre, 2 c. à soupe de margarine allégée (à 60 % MG), 2 citrons
4 Personne(s)

Canard aux myrtilles et aux échalotes confites

fond de veau : 0.25 l, baies de genièvre : 2 c. à soupe, canard : 2, vin rouge : 0.5 l, miel : 2 dl, romarin : 1 botte, foie de volaille : 100 g, vinaigre de vin rouge : 0.25 l, myrtilles : 100 g, huile, échalote rose : 500 g, beurre
4 Personne(s)

Oie aux pommes

oignon : 2, pomme : 10, oie : 2.5 kg, noix de muscade râpée, sel, poivre, foie de volaille : 250 g, airelles : 200 g, vinaigre de cidre : 5 cl, beurre : 80 g, baies de genièvre, raisins secs : 100 g
8 Personne(s)

Suprême de pintade avec sa sauce au whisky

500g de pommes de terre, 30 g de sucre, 300 g de cèpes, 50 g d'échalote, 10 cl de whisky, 6 suprême de pintades, 1 botte d'oignons, 60 g de beurre, 300 g de foie gras cru, 1 dl de fond de volaille, sel, poivre, 1 pincée de curry, vinaigre balsamique, ciboulette
6 Personne(s)

Foies de volaille en feuilles de brick

20 g de beurre, sel, poivre, 1 bouquet de coriandre, 4 c.à soupe d'huile de tournesol, 12 feuilles de brick, 1 poivron rouge, 1 oignon violet, 1 c.à soupe de vinaigre de framboise, 600 g de foie de volaille
6 Personne(s)

Salade tiède de foies de volaille

2 c. de vinaigre, 4 cuillères à soupe d'huile d'olives, 200 g de foies de volaille, salade mélangée (mesclun), sel, poivre
4 Personne(s)

Salade tiède aux foies de volaille

1,5 c. à soupe de vinaigre, 1 brin de romarin, 20 g de beurre, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 350 g de foies de volaille, 1 belle endive, 1 c. à soupe de moutarde forte, sel, poivre, 30 g de feuilles d'épinards, sel, poivre, 1 gros cœur de laitue, 1 gousse d'ail hachée très fin
4 Personne(s)

Salade de foie de volaille

1 échalote, 3 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 petite pomme verte, 300 g de foie de volaille, 6 petites pommes de terre cuites à l’anglaise, 1 sachet de salade frisée, sel, poivre, 5 c. à soupe d’huile d'olive, persil émincé
2 Personne(s)

Foies de volaille au balsamique et framboises

4 c. à soupe de vinaigre balsamique, 12 foies de volaille (confit ou non), 2 barquettes de framboises fraîches, 12 tomates cerise, 1 sachet jeunes pousses d'épinards (salade)
4 Personne(s)

Salade tiède aux tagliatelles de céleri rave

2 c. à soupe de maïzena, 1 boule de celeti rave, 20 g de beurre, 1 bouquet de persil, 125 g de pignons de pin, 2 c. à soupe de vinaigre de xerès, 400 g de foies de volaille, 3 c. à soupe d'huile, 2 c. à soupe de cognac, quelques tiges de ciboulette, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet et foie de volaille en tartare de grand mère

500 g de blancs de poulet, 4 jaunes d'oeufs, 1 c. à soupe de persil haché, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe de jus de citron, 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 150 g de foies de volaille, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade aux foies de volailles

1 c. à soupe de jus de citron ou de vinaigre, 1 verre de bon vin rouge, 4 c. à soupe d'huile, 1 scarole (un mélange de différentes salades avec une dominante de salades craquantes), ½ verre d'eau, 12 foies de volaille, sel, poivre, 6 gésiers, persil haché, sel, poivre
6 Personne(s)

Salade aux foies de volaille

2 c. à soupe d'huile de noix, 250 g de mâche, 8 noix entières ou 16 demies noix, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à soupe de vinaigre de framboise, 100 g de raisins secs, 1/2 c. à café de miel, 1 c. à soupe d'huile de raisin, 1/2 c. à soupe de moutarde de dijon, 250 g de foies de volaille
4 Personne(s)

Salade de foies de volaille aux épinards

2 grosses poignées de jeunes pousses d'épinard, 1 noix de beurre, 4 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 2 c. à soupe de vinaigre, 1 belle échalotte émincée, 6 ou 8 foies de volaille (poulet)
2 Personne(s)

Salade de rampon

oignons, lardons grillés, foies de volaille ou des foies de lapin
4 Personne(s)

Salade de choucroute aux foies de volaille

huile d'arachide : 30 cl, Riesling : 30 cl, foie de volaille : 500 g, sucre : 5 morceaux, huile, huile d'olive : 3 c. à soupe, sel : 1 c. à soupe, échalote : 500 g, baies de genièvre : 5, oignon : 2, laurier : 2 feuilles, ail : 2 gousses, sel, poivre, vinaigre de vin a l'estragon : 15 cl, sylvaner : 25 cl, graisse d'oie : 100 g, clou de girofle : 2, choucroute : 1 kg
8 Personne(s)

Foies de volaille maconnais

1 salade cornette (si pas laitue), 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge, 1 c. à soupe de chapelure, 2 c. à soupe d'huile de noix, 30 g de beurre, 500 g de foies de volaille, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade de choux de bruxelles aux foies de volaille

1 c. à soupe d'huile d'arachides, 1 kg de choux de bruxelles, 1 c. à soupe de vinaigre de vin, 1 échalote, 1 petite gousse d'ail, 250 g de foies de volaille, 5 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité